Н сидя сегодня абсолютно без дела, по причине отсутствия у природы хорошего настроения, а так же по причине одиночества на определенный перио, решил я сделать шняжку дабы поднять в свою очередь настроение себе, да и не побоюсь этого слова, замутить себе закусь.
Когда хочется закусить любой
мужик, в первую очередь, ставит закусью на первое место (мужики извините если всех под одну гребенку) пельмени, ну кто то просто голову друга, но это не наш случай. Ни в первом ни во втором способе. Главное в закуси, оригинальность! Щас бы муксуна с перцем и солью! (подумалось мне). Но не тут то
было, муксуна в прилавыке не водица)))). Короче, томить не буду, для вкусной шняжки-закуся нам понадобится: картоха, штуки три четыре среднего роста, лук репчатый, пару штучек, мясо (тут лирическое отступление: я взял голени спортивных курочек, ну во-первых вкусно, во-вторых готовится быстро, ну а
так то можно и свинину и говядину, ну кому как нравится), помидорку, маринованные огурчики, и маринованные маслята (хотя пойдут любые грибы , которые есть под рукой), и сыр.
Берем красивую новую чугунную сковородку, предварительно прожаренную с растительным маслом, для получения отечественного тефлонового покрытия, наливаем масла столовую ложку,
Теперь дошла очередь мяска, мяско предварительно режем помельче, иначе ему печтся придется долго, и выкладываем мяско поверх лучка, солим, перчим, добавляем майоран, базилик, ну или кто что любит в мяско, по вкусу:
люди подскажите куда податься нужен рецепт торта примерно помню что там печенье, маргарин вроде какао.....он еще замораживается а не печется "колбаска " называется......
вкус, многогранен, как и ограненный бриллиант из сырья называемого просто алмаз из кимберлитовой трубки....тут и мясо с огурцом, и с грибами и с сыром и просто с картофелем, все это смешалось в тарелке безумным танцем вкуса.... сок таки струится по языку.... и вино лишь обрамляет в рамку тот
привкус, что остается от этого блюда...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)