Наверно офф
У меня жена делает "яблочный сыр"
Суть яблоки почистить, сварить, потереть, сварить, добавить мед, сахар, орехи,
вывалить на марлю, сок стечет, марлю завязать, повесить на неделю сохнуть,а под нее тарелку для стекания
Хранить в холодильнике в фольге.
Пока
висит.
1)Удалить семена, нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю, засыпать сахаром.Оставить на 8-10 часов
2)Варить на слабом огне,1 час, помешивая, добавить орехи, размешать и поварить еще
5-7 минут
3)Глубокую тарелку накрыть марлей (4 слоя) на нее выложить смесь, завязать и подвесить как творог. Где висеть - без разницы
4)Дать подсохнуть 7 дней, После этого завернуть в фольгу хранить в холодильнике.
классно! а где это у вас висит? наверно в прохладном месте? меня вот мошки замучили, к осени появляются млин.... ничем не выведешь до ноября, а для них такую вкуснятину жалко оставить висеть.....
Совсем он не просох. Марля закупорилась вареньем. Просохло только миллиметров 5 прилегающих к марле. А внутри варенье осталось :-(
Выскребли из марли. Разложили по 2м плоским тарелкам тонким слоем. Ещё 3 дня сушили. Так толком и не просохло, но вкусно. В итоге скатали 3 таких колбаски и
убрали в холодильник.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)