С такими пельменями на пирожки уже ничего не остаётся :-D
Не пробовала. А пельмени рекомендую есть с бульончиком, из дичи вкусные бульоны получаются - вчера как раз борщ из косульей ноги варила.
То есть сварить из
костей-приправ бульон и потом на этой вкуснятине - пельмешки :-) Со сметаной....и с рюмкой холодной :-)
Вот тут всю душу мне растравили, я ни разу в жизни никакой "дичи" не ела :weep::weep::weep: ни лосятины, ни кабанятины.... Товарисчи охотники, поделитесь добычей чтоль :weep: или хотяб впечатлениями - чем на вкус отличатеся от привычного мяса, м??
как уже писали, нужно добавить жирной свининки (идеально подойдет шея) .... потом лучка репчатого, соли, черного перца, родниковой воды... Полученую массу хорошо вымесить и хоть в пельмени, хоть на котлеты, хоть на беляши-чебуреки.... ВКУСНОТА :exclam::exclam::exclam:
На лося поеду "по первому снегу", сейчас все больше по козликам (косуля) и кабанчикам катаюсь, а вот в октябре, когда листва "спадет" можно и боровой заняться ))))... А вкус дичи потрясает своей натуральностью ))) Очень качественное и вкусное мясо )))
я тут на одном форуме кулинарном сижу, рецепты там размещал из дичи и прочего "активного отдыха" .... Ссылку на рецепты размещенные на другом форуме, наверное нельзя указывать или можно ? Пусть "админ" напишет ...
Только беговое. Какие из животных не ел - свинья самая вкусная и мягкая
Свинья - домашнее животное, а тут ДИЧЬ обсуждают :-D Дичь прекрасно готовится, нужно просто обладать навыками её приготовления... Поверь мне,
что гостям больше понравится хорошо приготовленная дичь, чем "рядовая" свинина, которую они смогут отведать в любом месте, а вот дичь, только у меня :hi: Да и "дай дураку отменную свинину - он и её испортит" ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)