Я имею ввиду именно горбушу, раз о ней темка. Семгу там всякую, форель, дорадо и т.п. видела охлажденных,а вот горбушу нет... Впрочем, как ни странно, недавно в Пятерочке купила горбушу, хоть и
замороженная была, но разморозила - супер - как только что выловили! 8(
Губокая заморозка, транспортировка, разморозка - охлажденая рыба...
По любой и по семге и по форели и по горбуше...
А вы думаете это охлажденка? Счаз...
Ее размораживают после заморозки, водичкой брызгают, моют - вот охлажденная рыба....
Сколько горбуше до Екатеринбурга
ехать? А рыба часов 10 охлажденная, максимум до 48 часов.. .
Половину страны сумеете проехать за 2 суток - я нет.
Откуда охлажденка то в продаже - ее нет.
Любителям охлажденки и ставить минусы поясню
Охлажденная рыба максимум 48 часов от вылова.
За 48 часов доставите семгу из Норвегии - нет...
Или горбушу из Владика - тоже нет...
И ее еще реализовать
нужно, сумеете - нет.
Ставьте и дальше минусы.
Ой, не сыпьте соль ... Я когда с Волги сюда перебралась вообще со слезами на глазах по магазинам ходила. Свежей рыбы нет, а та что заморожена как правило такой не первой свежести...
Стараюсь. Свежую часов за 8 охлажденку за 12.... и то напрягает не дай бог прокиснет. Укрываем рыбов всяко. А с Норвегии или из Владика только самолетом - но это дорого...
Мясо охлажденное в магазине которое хранится 60 суток. За это время из Аргентины успевает приехать.
Сори.. 120 суток "Когда все перешли на замороженное мясо, мы стали работать с
охлажденным. Помню, когда мы ввозили первые партии охлажденной бескостной говядины, на таможне устраивали показательные экскурсии: тогда никто не мог себе представить, что охлажденка может сохраняться в вакууме столько времени, сколько нужно, чтобы доставить ее из-за границы в Россию. А сейчас уже
никому не кажется странным, что она выдерживает до 120 дней хранения и завозить ее можно даже из Аргентины. "
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)