Может быть кто подскажет, что можно сделать из замороженой смородинки?
В морозильной камере места уже нет для хранения. Вот задумалась кужа ее потратить можно. Может быть пирог? Но одолевают сомнения вкусно ли будет из замороженой...
Очень жду советов :-):-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто подскажет что можно сделать с Замороженной...
компот или кисель, или начинку для открытого пирога сделать:
просто добавить сахара, ванилина, и сварить пока сахар не растворится, на песочное тесто выложить, сверху решетку сделать из полосочек теста - чумовой пирог к чаю получится)
2/0 |
| Поделиться:
Я делаю с замороженной смородиной слойки с творогом. Слоеное тесто раскатываю, разрезаю на квадратики и добавляю начинку (творог с сахаром (или сырковую массу), смородина и яйцо) слепляю треугольнички и в духовку. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я делала что-то типа мороженного, точнее фруктового щербета, или нет - фруктового льда, вот. Состав: 3 банана, 1/2 лимона с кожурой, 2 столовые ложки сахара и 2 горсти смородины (у меня тоже пол-морозилки ею забито). Вообще по рецепту надо было это всё в блендере взбить, но за неимением этого
агригата я просто через мясорубку прокрутила. Затем по ёмкостям и в морозилку. Мне понравилось очень! :food:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)