В комнате с компьютера надрывается поет Деклан Гэлбрейт, а я готовлю запеканку из печени.
Пока прокручивала печень вместе со смоченным в молоке хлебом через мясорубку, Деклан пропел Ангела. Печень превратилась в кашицу, туда же добавляется яичный желток и специи.
Под песню Ego You взбила белок и отправила его туда, по пути думая, что значит "осторожно размешать вместе со взбитым белком". Чего с ним осторожничать?
Почему-то сразу представила запеканку с просслойкой из еще чего-нибудь (рис, картошечка)...а тут так все просто оказывается :-) Плюс:-)
зы: люблю печень, обязательно попробую ))
А я что-то жарю всегда печеночную массу. А запекать ведь явно полезнее! А если суховато, можно и макнуть куда-нибудь. Соус, сметана, кетчуп в крайнем случае. О! Или лучок обжарить! И вместе с запеканкой съесть.
Ну вот, размечталась... Так печени сразу захотелось. :-( Это на ночь-то глядя.
Э́рик Па́трик Клэ́птон (англ. Eric Patrick Clapton; 30 марта 1945, Рипли, Саррей, Англия) — британский рок-музыкант (композитор, гитарист, вокалист). Командор Ордена Британской империи. Его прозвище — «медленная
рука» (англ. Slowhand). Клэптон стал одним из самых уважаемых и влиятельных музыкальных деятелей в эру рока. Его стиль со временем менялся, но он всегда держался блюзовых корней. Играл с блюз-роковыми командами (John Mayall's Bluesbreakers, The Yardbirds), с хард-роковыми (Cream), много работал
сольно и как сессионный музыкант. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%8D%D0...,_%D0%AD%D1%80%D0%B8%D0%BA
песня
Цитата: От пользователя: Шантaль
Tears in Heaven
это так-то его одна из самых известных песен , а молодой английский отпрыск просто её перепел
Цитата: От пользователя: Versiya™/ <b><i>Это омут, ох, ...
Все гениальное - просто!(с)
по мне - так торт из печени как холодная - нежнее,
а горячее - оладьи из печени устраивают, впрочем, если сразу рассчитывать на несколько человек, чтобы всем сразу пока горячее раздать - то имеет место быть,
а разогревать - и зелень умрет и вкус уже не тот.
вот почуму, у меня поднялось и потрескалось? :-D
Вы без конвекции делали?
вобщем все готово сфотаю завтра на обеде и выложу. а то там пюре внизу сверху суфле, боюсь развалится горячее то. :-)
я в уфле добавила
лука, чеснока моркови чуток.
Помню на выпускном в 9 классе (лет 8 назад) в кафехе подали нам печеночный торт. Все были в шоке от этого блюда (никто раньше токого в глаза не видел). Зато месные собаки очень вкусно в тот вечер поужинали :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)