Пардон, не ела в МакДаке креветки, но если вы говорите о хрустящей панировке, то я думаю, что это панировка для темпуры.
Попробуйте в японском ресторане креветки такие, может, это как
раз тоже самое. Сама панировка продается в отделах, где "всё для суши". Я покупала в Елисее как-то (случайно увидела), жарила куриное филе в ней, мне очень понравилось.
Я попробовала приготовить креветки в покупном порошке для темпуры. Вкусно. Но как разводить непонятно, я на глазок с ледяной водой порошок смешала и обваляв каждую креветинку в масло ракаленное опускала на
несколько минут. Только нельзя кидать, а то кляр отваливается сразу, опускать медленно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)