поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Креветки из МакДака


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Креветки из МакДака   #47421  наверх
Автор:  
Дата:   

Кто-нибудь кроме меня любит их?)))

Большие, во фритюре жарятся...
не кляр, а какой-то хрустящий.

Кто нибудь готовил подобное? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Креветки из МакДака   #47423  наверх
Автор: anitka2   (О пользователе)
Дата:   

Я вообще люблю сильно. Такие вкусные. Дома не пробовала, наверно не получится :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Креветки из МакДака   #47424  наверх
Автор: Markus(N54) 
Дата:   

И я люблю, в макдаке сезон летний закончен и их нету =(

Может у кого рецепт есть или кто пытался сделать подобные? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Креветки из МакДака   #47608  наверх
Автор: Markus(N54) 
Дата:   

ну что никто не готвоил подобные? чтобы получились не в мягком кляре, а в хрустящем таком...
  |  Поделиться:  
Re: Креветки из МакДака   #47625  наверх
Автор: Malinа
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Markus(m54)

не в мягком кляре, а в хрустящем таком...

Пардон, не ела в МакДаке креветки, но если вы говорите о хрустящей панировке, то я думаю, что это панировка для темпуры.
Попробуйте в японском ресторане креветки такие, может, это как раз тоже самое. Сама панировка продается в отделах, где "всё для суши". Я покупала в Елисее как-то (случайно увидела), жарила куриное филе в ней, мне очень понравилось.

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2009 16:53]
  |  Поделиться:  
Re: Креветки из МакДака   #48530  наверх
Автор: Markus(N54) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Malinа

то я думаю, что это панировка для темпуры.

возможно, поищу спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Креветки из МакДака   #48592  наверх
Автор: Spaik
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Malinа

панировка для темпуры

Я попробовала приготовить креветки в покупном порошке для темпуры. Вкусно. Но как разводить непонятно, я на глазок с ледяной водой порошок смешала и обваляв каждую креветинку в масло ракаленное опускала на несколько минут. Только нельзя кидать, а то кляр отваливается сразу, опускать медленно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода