вобщем есть мешок садовых зеленых яблок
киловатых
есть желание их сварить, чтобы они получились сладкими
и съесть в течение месяца-двух
подскажите как
чтобы не закатывать в банки
У подруги мама делала так; чистите яблоки от косточек, варите их, потом перетераете в пюре, перемешиваете с сахаром по вкусу и в банку. Не закатывать, просто в банку и все. Получается что-то по типу варенья...яблочное пюре такое, похожее на детсвое питание )) очень вкусно было))
Я свои порубила на четвертинки, убрала сердцевинки, добавила изюм и воду, довела до кипения, 5 минут поварила и выключила. Получилось 7 литров, со среды осталось 2, вкууусно! :beach:
вчера отчекрыжила со своих мякоть, изничтожила в блендере в кашу, в тазик их, сахара туда 1 к 1, палки корицы и прокипятила. Сегодня ишшо раз прокипячу и по банкам.
Вначале очистить от косточек
В микроволновку до мягкости,
Потом чистить от шкур - получается пюре
Добавить сгущенку и пять столовых ложек сахара (на кастрюлю)
Немного поварить и по банкам.(не закатывая)
Получается нежный мягкий вкус, и не очень сладко :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)