Честное слово, не знаю кто придумал это название. А рецепт привезла сестра. Приехала к нам в отпуск в гости и давай поражать кулинарными способностями.
Итак, потребуется нам свинина, лук, яйца, мука, столовоя ложка сметаны, соль, перец и соевый соус.
Лук - 4 шт - измельчаем. Мясо 1,3
кг (у нас был кабанчик дикий, вкуснее свинины гораздо) рубим мелкими кубиками.
Очень сочное мясо получается. Ну и вкусное само собой. Когда остыло - тоже вкусно. Но лучше употребить горячим.
По сути, это крупно рубленый бифштекс. Но "Ландорики" - это так
загадочно...
PS: А в поисковиках на запрос "ландорики" яндекс выдает рецепты печенья. Ну, теперь еще и мясо будет выдавать:-D
Делаю так,только без лука (крошу кубик луковый) и из филе куриного.
В общем, филе курицы на кубики режу,крошу кубик луковый (можно лук нарезать) , разбиваю яйцо. Все перемешиваю, кладу 1-2 стол. ложки майонеза и насыпаю манки и перемешиваю. Мне кажется,что с манкой воздушнее получается. :-)
Полчаса это все настаивается,пропитывается. Кстати, можно добавить чеснок. Ну, и далее так же, ложкой зачерпнуть и на сковородку :-)
Лично мне удобно тем, что полученную смесь просто ставлю в холодильник. Когда время еды наступает, просто достаю и жарю эти котлетки, жарятся они
очень быстро. Смесь дня 2 стоит без проблем, на дольше ее просто не оставалось :-D
Делаю так,только без лука (крошу кубик луковый) ...Мне кажется,что с манкой воздушнее получается. :-)
Попробуйте с луком! Я крошила его достаточно много, как в рецепте у автора - лук дает и сочность, и воздушность. С кубиком
однозначно не сравнится!!! Да и от манки, не такой эффект :-)
Ну, и без майонеза, мне кажется, лучше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)