а какой чай получается - черный, зеленый? И как вообще его пьют? Как обычно, горячим?
:-D:-D Получается напиток, похожий на квас, только живой, продукт жизнедеятельности этого самого гриба.При этом туда сначала добавляется чайная
заварка и сахар)), а также кипяченая холодная вода,... все ставится в банке на некоторое время.., и просто наливается , пьется сразу, без обработки, тем более тепловой. Гриб плавает на поверхности напитка, разрастается в толщину, так как вширь не дает расти диаметр банки.Если не добавлять сахар и
воду -в результате получается почти уксус....Тогда все сливается, промывается и снова заливается водой и заваркой с сахаром.. :-)
Он очень хорошо помогает предохраняться от ангин., а также для пищеварения полезен.Проверено.
Чайный гриб, точнее напиток на его основе, отличная профилактика кишечных забовалеваний, запоров, колитов, гастритов. Кроме того, это отличный регулятор давления. Настоем из чайного гриба полощут горло при различных
простудах. Еще он выводит камни из почек. А самое главное чайный гриб не имеет противопоказаний к употреблению!
это отличная профилактика всевозможных болезней и даже мелких несчастных случаев.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)