Жень, они так-то лежать довольно долго могут
в коробки их и под кровать
периодически вытаскивая красные и пожирая в чистом неконсервированном виде
месяц точно есть:-)
ну и сюда хады http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=46136...
угу
в темноте им хорошо
и Жень, какое "враз стали спеть"? они буреют еле еле
плюс это не помидоры - это горох :-D сорри если чо
трескай так и в блюда пихай
Жень, они так-то лежать довольно долго могут
в коробки их и под кровать
Цитата: От пользователя: Silencer™
ну ОЧЕНЬ долго они там хранились, месяца по два наверное
а так то я не знаю...
в первый раз овощ вырастил :-d
Цитата: От пользователя: |nfinity
и Жень, какое "враз стали спеть"? они буреют еле еле
дык вот ежели б они бурели еле-еле, я б народ не озадачивал
они за неделю чуть не треть забурела.... и сразу мяхкие становятся,
сволочи
а так то прикольные кустики по 25 сантиметров высотой
если маринад не любите, может тупо заморозить? :-) хотя я плохо представляю себе такую морозилку :-)
а можно фотку кустиков ? а то у меня какая то фигня мелкая сидит на балконе, только цвести собралась :-D вчера на них смотрела то ли выбросить, то ли ради листвы пусть стоят :-)
Засолить, как огурцы, залив холодной водой. И в холодильник. Прямо зеленые. К новому году будут супер!!!
Жень, это ж тебя как угораздило столько винограда насадить?? :-D У нас в саду один кустик, так, для красоты. Иначе, потом не знаешь, что с ними делать. Да и кустик метра три высотой. :-D
ну и спрашиваю, как их поострее... и пожостче бы
сделать, а то ел я их в сладком посоле - не фонтан
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Засолить, как огурцы, залив холодной водой. И в холодильник. Прямо зеленые. К новому году будут супер!!!
50 соли + 50 сахара на 1,5 литра?
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Да и кустик метра три высотой. :-D
нее, Свет, эт сорт "балконное чудо". красные и жолтые по 25 см кустики и ещё мини - 10 см :-D
правда в результате все одинаковые, кроме цвета, получились
угу
в темноте им хорошо
и Жень, какое "враз стали спеть"? они буреют еле еле
плюс это не помидоры - это горох :-D сорри если чо
трескай так и в блюда пихай
а знаете какой этот горох вкусный в консервированном
виде!
В италии как-то помидоры сушат в резанном виде с солью. Получаются такие "сухофрукты" из долек помидор. Их потом в любое блюдо добавляют как приправу и как просто гарнир. Достаточно залить кипяточком.
А у меня ( у моих) балконные ващще не уродились. Что случилось? Почему?
А хрен его знает!!! Ни ягодки..... Хотя ожидали урожай....
А по-моему, самое лучшее, когда этот горох добавляешь в горячие блюда из мяса, или целиком в "греческий салат".
Правда не надолго хватает -
урожай небольшой..... :-)
У меня тоже уродилась такая мелкота, только я их на грядке под плёнкой выращиваю. Часть засмариновала в баночки по 0,3 (на 3 литра в сумме готового продукта 1 ст ложка соли, 2 ст ложки сахара с горкой, 3 ч.л. уксусной эссенции + специи), маринад очень вкусный и нежный, не острый. А ещё заметила, что
те которые подвяли прямо на веточке (мы их кисточками срезали), стали очень сладкие. Только ещё не придумала куда такой "изюм" девать, так ем.
попробуйте замариновать сладким маринадом... на трехлитровую банку - стакан сахара, 2 ст. ложки соли, специи,гвоздика, чеснок, чайная ложка уксусной эссенции
у меня такие влет уходят.... редко доживают до глубокой зимы... закуска отменная
если не любите очень сладкое, то количество
сахара можно сократить до половины стакана
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)