Как приготовить, учитывая то, что фасоль не спаржевая. Только что с грядки и еще в стручках. Можно ли готовить такую фасоль в стручках или необходимо все таки очищать?
Как приготовить, учитывая то, что фасоль не спаржевая. Только что с грядки и еще в стручках. Можно ли готовить такую фасоль в стручках или необходимо все таки очищать?
Да ее так-то хоть с чем можно тушить...с любыми овощами, ну и с мясом, конечно )) Лучше очистить, естественно )) Еще в супы добавлять можно, типа солянки, борща....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)