Привет всем!!! могу сказать что я не повар)) :bs: да и еды у меня не завалом... к теме.... ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГРЧЕЧКИ?!? :suxx: я уже наверно месяца 2 на нее смотрю и думаю.... ток не знаю что..варить и с сосисками не охота.... подскажите....мне :-)
неее..макароны с катлеткой надоели... мне просто очень интересно,какие блюда можно сделать с гречкой...её реально оч много..пакетов 5 стоит..и все открыты и использованны чуть чуть...и еще ленгивая гречка есть... пипец...
кто то мне готовил кушать..и напокупал их каждый раз...
Гречку вкусно есть просто холодной, залитой холодным же молоком. Можно сахара добавить.
Странно, что никто не предложил к гречке бефстроганов, мясной гуляш или тушеную печень с соусе, можно куриную, можно говяжью.
Вообще с гречкой много можно чего подавать, даже итальянский болоньезе :-)
Странно, что никто не предложил к гречке бефстроганов, мясной гуляш или тушеную печень с соусе, можно куриную, можно говяжью.
Вообще с гречкой много можно чего подавать, даже итальянский болоньезе
кароче надо придумать просто что
будете есть )) и к этому как гарнир отварить гречку :-)
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Эх...Люблю с тушенкой..
я позавчера такое сделала :-) мама мне всякиз солений надавала, так я гречу с тушенкой, да маринованые огурчики, помидорку,
салатик из капустки свежей....
вспомнила детство, когда простая еда была на столе (вкусно - но просто, без всяких БОЛОНЬЕЗОВ :D)
я обожаю.. гречу отварю)) на сковородку, с маслом сливочным.. туда помидорок.. и яйцо разбить..
папа очень любил тушонку туда и яйцо, а я с памидоркой. :-)
в гаршках она вкусна очень.. а так люблю пристрастилась к Увелке, очень вкусная греча и рис.! :super:
с грибами объединение - я обжариваю грибы с лууком и добавляю в гречку - очень вкусно, иногда добавляю в гречку просто вареное яйцо, предварительно мелко порезанное тоже вкусно
А мне вот надоела гречка в чистом виде и гречка с кусочками мяса, но так как гречку в целом я обожаю, то думаю, что ее надо разнообразить подливками и соусами. Подскажите, кто что сможет :-)
я именно про это )))
названий не было, по этому как-то "по простому" называли: мясо с картошкой, (а уж варианов то море :-) )
моя мама тоже очень вкусно готовила (да и готовит) :-) супы-борщи, котлеты )))) пирожки, салаты
курье филе кусочками
с титек..ой..грудок)))))))))))))))))
дальше творчество - тушим в смеси молока-сливок какого угодно %, специи,Э лук туда (в т.ч. обжаренный)
почему молока -
потому что в прямом смысле жирно будет и густо на одних сливках
вот это потом в гречку как мясо и соус
можно куриное тело на кусочки см по 2-3, потушить в воде с луком-морковкой-сппециями. Воды я люблю побольше, тогда в ней гречка плавает и получается типа супчика такого оооочень
густого
эту же курь можно к рису
та ж фигня творится с куриными сердечками и желудочками, печенью и прочими потрошками
потрошка наверное можно в сметане тушить - но я не пробовала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)