Очень люблю сувлаки,не знаю,в каком из заведений города есть это офигительное блюдо!!!Приготовить самой можно,но все таки вдруг где то его делают лучше меня???)))))) :beach:
Сувлаки это же шашлык со своими особенностями или нет?
Да. Я ела (не у нас, сама мечтаю о хорошем греческом ресторане в нашем городе). Отличается от "нашего" шашлыка.
Мясо (свинина, баранина, курица, может быть из одного вида,
может быть из разных видов мяса на одном шампурчике) режется ооочень мелко, маринуется ооочень долго - почти сутки, но без кислых продуктов - только травы, перец, много лука и оливковое масло без соли. Мясо плотно насаживают одно, как вариант - перемежают кусочками овощей, или готовое заворачивают в
питу. Отлично, если в угли бросить веточки розмарина, тимьяна, апельсина(последнее у нас фиг найдёшь) - очень пикантно получается. Мне нравится без лепешек.
Думаю, вряд ли найдёте, лучше самим приготовить - это несложно.
ну вот и я говорю....купить питу,завернуть курицу,единственное тзатзыки еще правильно надо приготовить....блин...я хотела на готооооовое,сидеть,попивать,поедать так ленивоооо...)))) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)