Хоть и частный вопрос, но
приправы: сухая киндза, уцхо сунели, немного имертинского шафрана. Можно еще стручок острого зеленого перчика.
Зелень: петрушка,киндза, базилик. Зелень толочь с чесноком в ступке.
Кстати, если обжаривать овощи частями, именно обжаривать, тушить-то все
вместе уже потом - т ак вкуснее ;-)
Если это оно, то моя бабушка научилась готовить это блюдо приезжая летом к родственникам в Сухуми. (Как они его там готовят - пальчики оближешь! Правда, язык обожжешь).
Но я сейчас просто ржу. Бабуля моя, видимо не поняв или
недослышав называла это блюдо - Апчап-сандаль! :-D
Чо к чему! Оно или нет - не знаю, подозреваю что оно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)