А что сложного? )) Раскатываете тесто (слоеное или дрожжевое. со слоеным очень вкусно) Затем выкладываете рыбу,сверху лук кольцами или полукольцами, потом картофель кружочками....специи и пр...сверху снова тестом и желтком
помазать...и все, в духовку минут на 40 при 180С.
зы: поверх горбуши можно кусочки сливочного масла положить, тк горбуша суховатая.
Затем выкладываете рыбу,сверху лук кольцами или полукольцами, потом картофель кружочками
нет,лучше все-таки наоборот сначала картофель,потом лук, а вот сверху рыбу.
Ни разу в жизни не ел/готовил пирог,где "главная" начинка
находится внизу,а поверх ее картошка/рис/капуста...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)