поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Нужен рецепт


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен рецепт   #45929  наверх
Автор:  
Дата:   

пирога с горбушей и картофелем, заказали мне его, а как такой делать я не знаю.
З.Ы. Спасибо :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен рецепт   #45930  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

тесто, горбуша, картофель, специи, лавровый лист


и верни деньги за щенков
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен рецепт   #45931  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: LiViSTОNА



А что сложного? )) Раскатываете тесто (слоеное или дрожжевое. со слоеным очень вкусно) Затем выкладываете рыбу,сверху лук кольцами или полукольцами, потом картофель кружочками....специи и пр...сверху снова тестом и желтком помазать...и все, в духовку минут на 40 при 180С.
зы: поверх горбуши можно кусочки сливочного масла положить, тк горбуша суховатая.

[Сообщение изменено пользователем 22.08.2009 00:46]
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен рецепт   #45932  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma (она)

Затем выкладываете рыбу,сверху лук кольцами или полукольцами, потом картофель кружочками

нет,лучше все-таки наоборот сначала картофель,потом лук, а вот сверху рыбу.
Ни разу в жизни не ел/готовил пирог,где "главная" начинка находится внизу,а поверх ее картошка/рис/капуста...
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен рецепт   #45933  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

нет,лучше все-таки наоборот

Ну пусть будет так...для моих вкусовых ощущений особой разницы нет, где будет находиться рыба...
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен рецепт   #45935  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: LiViSTОNА

пирога с горбушей и картофелем


никак картохеля свежего накапали и встретили скоростной состав с горбушей?


Цитата:
От пользователя: Главный Начальник По Управлени...

тесто, горбуша, картофель, специи, лавровый лист


именно так рекомендую!
температура 220-240, 45 минут
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода