Вареная грудка разобранная на волокна (не резанная), огурчик свежий порезанный на маленькие брусочки и зелень. Заправлять майонезом или сметаной... Обычно в салатах огурец после посолки отдает много воды, а в этом случае, весь сок огуречный забирает куринное отварное феле, поэтому салат очень сочный
и суховатость отварной курочки не присутствует....
Особенно этот салат люблю за его наименьшую каллорийность, если заправить его не майонезом а небольшим количеством сметанки
Ещё один похожий вариант салата: отварные кальмары порезанные соломкой, огурец, зеленый горошек
пару столовых ложек, пару яиц, зеленый лук (можно и без него).
Помидор порезать,колбасный сыр потереть,кинза(зелень,много)порезать.Можно добавить чеснок,укроп,зел.лук.Но первых три-обязательно.Заправить майонезом.Соль,перец-по вкусу.
Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до почти готового состояния. Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством
уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подается как в холодном, так и в горячем виде:
картофель - 500 г. мясо - 300 г. лук - 2 шт. соевый соус - 2 ст. л. остальное - по вкусу.
Филе рыбы 300 г.
Красный перец 50 г.
Морковь 10 г
Куриный кубик 1 шт.
Столовый уксус 10 г
Сахарный песок 10 г
Кунжутное (оливковое) масло 5 г
Кунжут 1 г
Водка 10 г
Чеснок 5 г
Редька 50 г
Лимонный сок
Рыбное филе
разделать на кусочки 4х4х0,5 см, ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на час. Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сах. песком, концентр. куриным бульоном, водкой,
кунжутом, тонко нарезанной морковью, измельченным чесноком. Перемешать с кусками рыбы и подавать, сбрызнув соком лимона. Можно чуть-чуть посыпать мелко изрубленной зеленью петрушки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)