с тем же маринадом в фольгу и запекать в духовке, смешать темное пиво и соевый соус, подержать в смеси рыбу , около 1 часа и на угли, разделать рыбу на филе, добавить морепродукты и можно катаплану приготовить, добавить сливки - пасту с морепродуктами,
из оставшегося скелета и
креветочныхпанцирей сварить бульон - заправка для паэльи по уральски. Пожалуйста....... дерзайте
1. солью засыпать и в духовке 15-20минут
2. фаршированная шпинатом:
Шпинат перебрать, вымыть, обсушить и измельчить. Яйца взбить миксером до белого цвета. Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр. Смешать в миске шпинат, взбитые с сыром яйца и хрен. Посолить по вкусу. Запихать все это
в дораду. Дораду в фольгу и в духовку - 15-20 минут
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)