мы слеганца заблудились... смотрю-коттедж знакомый....народ сидит,пивко пьет... подошел,передал
привет от форума Кулинария,меня даже узнали... :-D:-D:-D
и сказали куда ехать...мы ваще не в ту сторону перлись... :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
Зачетные грибы... ;-)
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
мы слеганца заблудились... смотрю-коттедж знакомый....народ сидит,пивко пьет... подошел,передал привет от форума Кулинария,меня даже узнали...
и
сказали куда ехать...мы ваще не в ту сторону перлись...
Нуууу там как бы дорого есть, через поле, но вы бы не проехали бы однозначно на той мафинке, на которой были :-)
кто нибудь может проговорится и расскажет где груздные места? а то покупать по 500 рэ поллитра очень жаба давит) а у нас в семье любимый салат как раз на основе соленых груздей.))
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
лук и сметана? если да-то аналогично
Неее это банальность) у меня есть фирменный рецепт семейный- как нибудь созрею и выложу отчетик) Я называю салат мужским - у нас все гости предварительно просят приготовить этот салат и съедается
быстрее всех подчистую)
кто нибудь может проговорится и расскажет где груздные места? а то покупать по 500 рэ поллитра очень жаба давит) а у нас в семье любимый салат как раз на основе соленых груздей.))
под Сысертью... конкретно не могу сказать, но
не доезжая км 2 до Сысерти сходите с трассы и углубляетесь... мы обычно туда ездим... Конкретно не могу сказать, так как у меня топографический кретинизм.
А вообще дороговато по 500 р за поллитру, я продаю зимой по 400 грузди белые, по 350 черные.
Цитата: От пользователя: Olesya:-))) Распутство ангела
вот это подбирезовики..
вот рядом серенькие кривеньки) тока вылезли видно) абабки.
Олесь, тебя пидманули :-d
Цитата: От пользователя: Грибы СССР — М.: Мысль, 1980
Подберёзовик обыкнове́нный (лат.
Leccinum scabrum), народные названия: подберёзовик, берёзовик, черноголовик — вид губчатых шляпочных грибов рода Лекцинум, или Обабок (лат. Leccinum) семейства Болетовых.
блин)) значит я переросшие большие называю абабками у них ножка другая. она тоньше становится... а мелкие они красивые я их подберезовиками :-D
вторая партия вот.
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
А что в баночке с золотой крышечкой?
А я из сыроежек делаю вот: грибное лечо.
Грибы отварить 2 раза, вода, в которой отваривалаись второй раз остается, туда кидается жареный лук и добавляется томатная паста, ускус 1 ч.
л на литр, соли и сахара по пол столовой ложки. Стерилизовать пол литра 25 минут.
Так же в это лечо идут неформатные подберезовики и тп, - все то, у чего совпадает срок приготовления.
Мы зимой иногда просто отвариваем спагетти или рис и выкладываем туда банку этого продукта, получается
очень вкусно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)