Я могу. Сорта, ароматы, специи, способы приготовления. Только вот коктейли не очень люблю на основе кофе - разве что с алкоголем их... Спрашивайте,если что
Моя Супруга так и не смогла ни разу почувствовать, что я кладу сахар в кофе...
А совсем без сахара я давно перестал варить.
Разонравился мне такой кофе, и всё...
а я вообще и чай без сахара пью...я ваабче не могу понять вкус напитка в котором есть сахар...хотя раньше пила с сахаром и чай и кофе...вкусы меняються :-)
Могу предложить такой выриант "коктейля" - кофе по-ирландски: В свежесваренный кофе (100 мл) добавляете 30 мл виски. В бокал сверху ложечкой аккуратно кладете сливки (можно использовать взбитые из баллончика). Если есть бейлиз, можно и его капнуть для аромату ;-)
Хоооо, друзья))) Эк вы как..."жить")) Не, не жить, а сюжет про него снимать) Вернее, главным действующим лицом будет кофе..или чай...А этот уникальный (или, наоборот, такой же, как и мы все) человек покажет, как ОН пьет этот кофе или чай, как он его варит/растворяет/заваривает, как пьет..вприкуску с
пряниками, али так? Какая посуда у него для этого дела имеется, любит ли он пить чай/кофе в кругу друзей, или тихонько сам с собой? :-):-)
а я вообще и чай без сахара пью...я ваабче не могу понять вкус напитка в котором есть сахар...хотя раньше пила с сахаром и чай и кофе...вкусы меняються :-)
+++++++++ тоже практически не ем сахар...
Цитата: От пользователя: ***EVA***
А мы тут уж на ПМЖ пристраиваемся
а я уже хотела одного пристроить в добрые руки :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)