На ум пришло:
мясо режете тонкими пластами и слегка обжариваете со всех сторон.
потом делаем "слойку": мясо - картошка - мясо - кабач - мясо
овощи можно с сыром смешать и им же (сыром) сверху посыпать.
запекаем всё до готовности в духовке.
макароны - на гарнир.
молоко - в чай (по вкусу) )))
из говядины - мое любимое блюдо - Ростбиф. Шпигуете чесноком цельный кусок. Обжариваете на сквородки с четырех сторон и в духовку. Каждые 15-20 минут поливать соком вытекшим. Через час - смотрите готовность.
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
сказал человек пиком шедевра которого были пирожки с подгорелым плавленым сырком
а фрикадельки?!!!!! :-D вы новерное не застали с макаронами :-D
до сих пор перед глазаме эта картинка.. на всю жизь зопомнила :-D
и
воще главный Начальник, может хватит уже зларадствовать и гнобить))) девочку.
я тут делала...
телятину.. нарезала поперек ну как говядину волокна.. отбила, поперчила не солила.
на сильном огне на сковородке "закрыла" мясо чтоб сочное было.. ну быстро с 2х сторон обжарила. убрала.
молодой картофель нарезала.. на сковороду.. кругами.. посолила поперчила..
лук.
сверху положила телятину.. слоем пулучилось.. далее слоем грибы были обжареные синявки с лучком, заправила сметаной и на мясо.. ну и закрыла сыром все это. и в духовку на 220 :-)
поролельно потушила капусту цветную , белокочанную и маленький кобачок.., перец балгарский помидор,
положила лаврушку, базилик и потушила под крышкой.. ну получился 2 гарнира картошка что под телятиной..+ рагу. и собственно телятина с грибами :-) советую вкусно. :-) можно и без сыра.. конечно но он придает корку , и недает мясу подсыхать :-) можно просто крышкой или фальгой...закрыть.
Как мясо, рыбу, курятину не готовь, но в половине случаев все рано вариации "по-французски" получаются.
не.. курицу в горчичном соусе делала очень вкусно в сливочном, да вариантов много это в духовке чаще всего да получается что сыром
засыпаешь.. хотя если в рукаве то тже без него. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)