Фиг знает какую они жарят, но я сильно люблю свежую. Правда вонь и от нее достаточно сильная и потом с трудом выветривается. :-D Лучше всего жарить у соседей, а есть домой приходить. Жаренная селедка - вкусная очень. ;-)
В осн. вонь из-за того, что она у нас продается второй свежести. А если свежая - вкусно (т-ко не соленую конечно). Можно еще в духовке на решетке безо всего (т-ко солью натереть)
в общаге ургу жарили соленую) вон реально стояла шокапец)
Жесткач! Это новый вид химического оружия - засоленную селёдку из кипящего масла забрасываешь в тыл к противнику и там все переблёвываются и задыхаются от зловонья :-D
Когда имел счастье находиться на военных сборах, в войсковой части накрылся холодильник. А так как имелся солидный запас рыбы с/м (минтай) и стоял июль месяц, чтобы это богатство не пропало, эту рыбу засолили. А потом, как ни в чем не бывало, на каждый ужин, да с макарончиками, ее разжаривали. Целый
месяц. Есть, в принципе, можно. Беда в том, что в это самое время вскочил у меня стоматит. Что доставляло определенные муки при соприкосновении оного с приторно соленой, да еще и пережаренной рыбы. Так что, по вечерам оставался частенько полуголодный, так как прием пищи в армии - по звонку. :-D
:-D
На вкус и цвет, как говорится ... :-D
Китайцы, вон, тухлые яйца деликатесом считают. Во Франции сыры с плесенью и червяками :-D и одни других не понимают.
Я думала, что я одна люблю жареную селёдку, а тут вон сколько единомышленников. Ничего она не воняет, не больше, чем другая рыба.. Масла наливаю чуть-чуть, чтоб донышко смазать, а она сама жир даёт. Складываю в сито, чтоб стекал жир. А вот с луком не умею рыбу жарить, у меня лук горит. Или отдельно
надо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)