поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Жареная селёдка


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Жареная селёдка   #44930  наверх
Автор:  
Дата:   

Я вот чего то не понял, въетнамцы и монголы её уже солёную жарят что она так воняет или обычную свежую?
http://k-plan.livejournal.com/32682.html
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жареная селёдка   #44932  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   

Фиг знает какую они жарят, но я сильно люблю свежую. Правда вонь и от нее достаточно сильная и потом с трудом выветривается. :-D Лучше всего жарить у соседей, а есть домой приходить. Жаренная селедка - вкусная очень. ;-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жареная селёдка   #44933  наверх
Автор: алиса в зазеркалье 
Дата:   

в общаге ургу жарили соленую) вон реально стояла шокапец)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жареная селёдка   #44939  наверх
Автор: A.G.*RIGHTCREW*   (О пользователе)
Дата:   

причом по народному вьетнамскому обычаю сковородка с маслом должны быть раскалены
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жареная селёдка   #44940  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: A.G.*RIGHT CREW*




Точно !!! :-D Изумительная штука на выходе получится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жареная селёдка   #44942  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   

В осн. вонь из-за того, что она у нас продается второй свежести. А если свежая - вкусно (т-ко не соленую конечно). Можно еще в духовке на решетке безо всего (т-ко солью натереть)
  |  Поделиться:  
Re: Жареная селёдка   #44943  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: алиса в зазеркалье

в общаге ургу жарили соленую) вон реально стояла шокапец)

Жесткач! Это новый вид химического оружия - засоленную селёдку из кипящего масла забрасываешь в тыл к противнику и там все переблёвываются и задыхаются от зловонья :-D
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жареная селёдка   #44973  наверх
Автор: Tangerin_Dream 
Дата:   

Сырую ее жарят!) Солью натирают и луком приправляют... Так вкусненько получается... Но вонь, зараза, нереальная! Мы сковородку так и не проветрили !))
  |  Поделиться:  
Re: Жареная селёдка   #44991  наверх
Автор: Juzzy
Дата:   

Когда имел счастье находиться на военных сборах, в войсковой части накрылся холодильник. А так как имелся солидный запас рыбы с/м (минтай) и стоял июль месяц, чтобы это богатство не пропало, эту рыбу засолили. А потом, как ни в чем не бывало, на каждый ужин, да с макарончиками, ее разжаривали. Целый месяц. Есть, в принципе, можно. Беда в том, что в это самое время вскочил у меня стоматит. Что доставляло определенные муки при соприкосновении оного с приторно соленой, да еще и пережаренной рыбы. Так что, по вечерам оставался частенько полуголодный, так как прием пищи в армии - по звонку. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Жареная селёдка   #45024  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Sene4ka

Сырую ее жарят!) Солью натирают и луком приправляют... Так вкусненько получается... Но вонь, зараза, нереальная! Мы сковородку так и не проветрили !))

для жарки рыбы вообще лучше иметь отдлельную сковороду :-) есличо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жареная селёдка   #45026  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   

А ещё я слышал что монголы её жарят тухлой и в молоке, это чё за изврат?
  |  Поделиться:  
Re: Жареная селёдка   #45167  наверх
Автор: Da_Kota   (О пользователе)
Дата:   

:-D
На вкус и цвет, как говорится ... :-D
Китайцы, вон, тухлые яйца деликатесом считают. Во Франции сыры с плесенью и червяками :-D и одни других не понимают.
  |  Поделиться:  
Re: Жареная селёдка   #45340  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   

:puke:
  |  Поделиться:  
Re: Жареная селёдка   #45440  наверх
Автор: Глокая_Куздра   (О пользователе)
Дата:   

Я думала, что я одна люблю жареную селёдку, а тут вон сколько единомышленников. Ничего она не воняет, не больше, чем другая рыба.. Масла наливаю чуть-чуть, чтоб донышко смазать, а она сама жир даёт. Складываю в сито, чтоб стекал жир. А вот с луком не умею рыбу жарить, у меня лук горит. Или отдельно надо?
  |  Поделиться:  
Re: Жареная селёдка   #45444  наверх
Автор: Tangerin_Dream 
Дата:   

лук колечками) и в сковородку с селедкой, и в духовку!) ))



Цитата:
От пользователя: Da_Kota

Китайцы, вон, тухлые яйца деликатесом считают.

аха! Я тут в магаз зашла за фунчозой, возле Таганского ряда, дак там в ячейках прямо лежат серо-зелено-плесневелые яйки... Мне дурно стало :puke:
  |  Поделиться:  
Re: Жареная селёдка   #45452  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Sene4ka

Я тут в магаз зашла за фунчозой, возле Таганского ряда, дак там в ячейках прямо лежат серо-зелено-плесневелые яйки...

я видела это чудо там... как увидела, бегом на улицу... там еще были странные баночки, но я даже побоялась предположить что внутри...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода