филейку или как ее там..на маленьком ребрышке в общем приличный кусок мясо я банально майонезом со специями и в микроволновку минут на 10-20, в зависимости от мощности и размера мяса..... Вкусно!
можно сделать свининку с картофелем в горшках . свинину обвалять в специях вниз и плеснуть немного красного вина, морковку, лук , сверху картофель посыпать зеленью, сыром накрыть крышкой и в микроволновку минут на 15 ну это
опять же все зависит от мощности микроволновки
отварить в мундире, не чистить, приготовить к нему соус: растопить сливочное масло, туда надовить
чеснокодавкой молодой же чеснок, туда же мелко-примелконарезанный укропчег.
Кстате у меня когда газа не было, я свинину маленькими маленькими кубиками резал, туда специи, тут дело вкуса, кому что нравицо, перемешиваем, туда яйца, можно немного муки, но не обязательно, и выкладываемс на тарелочку в форме котлеток, и минут 10ть-20ть в микроволновке, потом все энто дело
украсить хорошенько. А Картошкой можно много чего придумать, взять допустим отварить, разрезать пополам положить сверху помидор посыпать сыром, и в микроволновку опять же.
во, кстати еще вариант. Свинину порезать тонкими кружочками, отбить, посолить-поперчить, нарезать дольками кислое яблоко, завернуть каждую дольку в свинину, обвалять в сухарях и обжарить на сковородке. Получится почти свинина в яблочном флане)))))
во, кстати еще вариант. Свинину порезать тонкими кружочками, отбить, посолить-поперчить, нарезать дольками кислое яблоко, завернуть каждую дольку в свинину, обвалять в сухарях и обжарить на сковородке. Получится почти свинина в яблочном флане)))))
====================================================================================================================================
Интересный очень рецепт. Спасибо попробуем сделать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)