Шарлотка для Обнаженная в шляпе
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44201
наверх
Автор: е _один
Дата: 1 августа 2009 18:51
Рецепта не будет ?
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44202
наверх
Автор: ВДУЧ (О пользователе)
Дата: 1 августа 2009 19:40
А можно фото
Цитата: От пользователя: MassEbu
Обнаженная в шляпе
???:-)
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44204
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 1 августа 2009 19:59
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
Рецепта не будет ?
Сань, дык а што ни на есть стандартный
3 яйца взбить, 5ст.л сахера и 4 ст.л. муки + соду, гашёную уксусом
залили нарезанные ошанские яблоки по 20 р/кг и в разогретую духовку
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
А можно фото
а есть же аватара!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44207
наверх
Автор: е _один
Дата: 1 августа 2009 20:19
Цитата: От пользователя: MassEbu
залили нарезанные ошанские яблоки
Сколько яблок здесь ?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44215
наверх
Автор: Обнаженная в шляпе
Дата: 1 августа 2009 21:41
Цитата: От пользователя: MassEbu
оч рада за жену и тещу ))))
ровесник впечатлил :-D
да, рехтовка дня заменяет соль, воду и красные кирпичи на ура просто )))
блин, и как я ее отдала?!
а я еще не тестила свою духовку, вчера баклажаны с мясом
на плите готовила
шарлотка зачетно выглядит, люблю когда много яблок. я их еще люблю аккуратными дольками порезать и выложить чешуей. да-да, я извращенка :-D
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44216
наверх
Автор: Обнаженная в шляпе
Дата: 1 августа 2009 21:42
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
Сколько яблок здесь ?
штуки на 4 средних выглядит
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44218
наверх
Автор: е _один
Дата: 1 августа 2009 21:45
Тоже люблю, когда яблоки преобладают.С корицей особенно.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44223
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 1 августа 2009 22:49
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
Сколько яблок здесь ?
Цитата: От пользователя: Обнаженная в шляпе
штуки на 4 средних выглядит
поскольку это всё яблоки-инвалиды... их тама дофига было, но суммарно де-то грамм на 800
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44225
наверх
Автор: Обнаженная в шляпе
Дата: 1 августа 2009 22:51
Цитата: От пользователя: MassEbu
но суммарно де-то грамм на 800
примерно как раз на 4 тыблока :-)
пошла тестить духовку шарлоткой, бороться с залежами яблок :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44226
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 1 августа 2009 23:04
Цитата: От пользователя: Обнаженная в шляпе
а я еще не тестила свою духовку
погодь, но Миша ведь мне показал, шо где и как поджигаетсо и как печётсо!?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44228
наверх
Автор: Обнаженная в шляпе
Дата: 1 августа 2009 23:28
Цитата: От пользователя: MassEbu
не, я говорю про "новую" плиту )))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44281
наверх
Автор: е _один
Дата: 3 августа 2009 08:15
А ведь можно подобное тесто и с клубникой сделать ? Щас она уже отходит - замораживать не хочу, страшная она.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44287
наверх
Автор: Обнаженная в шляпе
Дата: 3 августа 2009 09:54
можно, но не пробовала
с апельсинами, персиками, грушей делала, с клубникой - ни разу
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44308
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 3 августа 2009 12:42
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
А ведь можно подобное тесто и с клубникой сделать ?
Цитата: От пользователя: Обнаженная в шляпе
можно, но не пробовала
пробовал. силиконовая форма рулит, а с обычного кашу из теста и клубники отдирать
придётся
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44313
наверх
Автор: Обнаженная в шляпе
Дата: 3 августа 2009 13:02
Цитата: От пользователя: MassEbu
а если клубнику намочить и обмакнуть в крахмал? что будет? :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44316
наверх
Автор: е _один
Дата: 3 августа 2009 13:24
Цитата: От пользователя: MassEbu
силиконовая форма рулит
есть такая.
Цитата: От пользователя: MassEbu
а с обычного кашу из теста и клубники отдирать придётся
а слоями если замутить, чтобы клубника формы
не касалась ?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44335
наверх
Автор: Обнаженная в шляпе
Дата: 3 августа 2009 14:53
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
а слоями если замутить, чтобы клубника формы не касалась ?
она все равно утонет. даже изюм перед погружением в тесто в муке валяют, чтоб не тонул
и клубника сочная очень, при выпечке становится водянистой.
в открытых
пирогах с клубникой делаю заливку из йогурт+яйцо+крахмал, тогда она не бежит
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44363
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 3 августа 2009 19:25
Тоже сегодня сделала шарлотку. Уже делала 2 раза, не получилось, а сегодня в новой духовке вышло отменно. Делала, как у
Цитата: От пользователя: MassEbu
только еще сметаны стакан добавила и корицы. Очень вкусно:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44369
наверх
Автор: Sebochka_vhh
Дата: 3 августа 2009 21:10
Цитата: От пользователя: Обнаженная в шляпе
с апельсинами, персиками, грушей делала
а тесто какое делала для них?
подскажи рецепт пожалуйста
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44372
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 3 августа 2009 23:05
Цитата: От пользователя: Sebochka_vhh
умаю, тесто такое же, как обычно на шарлотку...я делала так же, как у автора, только с бананами...думаю, тесто одинаковое, а начинки разные можно делать
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Шарлотка для Обнаженная в шляпе
#44377
наверх
Автор: Обнаженная в шляпе
Дата: 4 августа 2009 08:10
Цитата: От пользователя: Sebochka_vhh
а тесто какое делала для них?
как обычно для шарлотки. 3-4 яйца, стакан сахара, стакан муки, немного корицы в тесто.
1 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)