извиняюсь если уже существует тема, но хотел бы узнать "секретные" рецепты. сейчас собираюсь на 4ую базу за огурцами, помидорами, перцем, буде что-то готовить с женой на зиму:-)
Я на зиму всегда яблоки заготавливаю :-)
Яблоки чистятся от шкурки и сердцевинки, протираются на терке крупной. Если яблоки кислые, можно добавить сахар. Эта масса кладется в стерелизованные банки и ставиться в разогретую духовку ненадолго (я обычно на глаз время готовности определяю). Затем
убирается до зимы.
Получаются по вкусу как свежие яблоки. Можно добовлять в пироги, но мы обычно так их уплетаем, стоит только открыть кому-нибудь баночку. :food:
извиняюсь если уже существует тема, но хотел бы узнать "секретные" рецепты. сейчас собираюсь на 4ую базу за огурцами, помидорами, перцем, буде что-то готовить с женой на зиму:-)
Там нынче не дешевле, чем в киосках...
Цитата: От пользователя: civic
у меня жена лечо ВкуСНОе делает ...... надеюсь сегодня его будем заготавливать, может ещё капусту по-грузински....
это вы торопитесь купить: в конце августа в сентябре дешевле и разноцветнее будет... Я обычно в это время
делаю...
А рецепты отсюда беру http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=49
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)