поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Молочный тибетский гриб


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Молочный тибетский гриб   #43538  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня разросся может кому надо, очень полезный и вкусный. Забирать с Уралмаша.
  |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43539  наверх
Автор: е_один 
Дата:   

Что с ним делать ?
  |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43542  наверх
Автор: Настя П.
Дата:   


Цитата:
От пользователя: psevdonim_zanyat

У меня разросся может кому надо, очень полезный и вкусный.

:-D Не у меня случаем брали? ;-) Я свой замучилась раздавать - выкинула... А гриб-то полезный:
1. С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА
УСТРАНЯЮТСЯ ПРИЧИНЫ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:
1. Все виды аллергии.
2. Все сердечно-сосудистые заболевания.
3. Гипертония любого происхождения.
4. Доброкачественные опухоли.
5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т.д.).
6. Заболевания печени и желчного пузыря.
7. Рак (профилактика и предначальная стадия).
8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез).
9. Заболевания почек.
10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!).
11. Заболевания суставов.
12. Инфекционные заболевания.
и т.д. и т.п. ... полностью тут: http://tibetskiy-grib.narod.ru/ да и не только... :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43543  наверх
Автор: panama 96
Дата:   


Цитата:
От пользователя: psevdonim_zanyat

psevdonim_zanyat (
пить


Цитата:
От пользователя: Настя А


нет не увас
:-D сейчас многие занимаются грибочками, растет очень быстро а выкидывать жалко.
  |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43545  наверх
Автор: Бубль Гис 
Дата:   

Я бы не отказалась... можно на следующей неделе забрать?
  |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43546  наверх
Автор: Настя П.
Дата:   


Цитата:
От пользователя: panama 96

растет очень быстро а выкидывать жалко

да, мне по-началу тоже жалко было... ;-)


Цитата:
От пользователя: panama 96

пить

ну, пить, допустим его не стоит, а вот кефир, который с помощью грибка из молока получается оч.рекомендую!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43558  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Настя А

да, мне по-началу тоже жалко было

И мне. А куда его девать. Каждую неделю нарастает.
  |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43560  наверх
Автор: Alena396
Дата:   

А у меня - то же самое с Морским рисом. Вырастает лишний - выкидываю. И так - каждые 2 дня.
  |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43562  наверх
Автор: tancetka( я вас не задержу)   (О пользователе)
Дата:   

и я бы взяла. Напишите в личку как с вами связаться и в каком районе забирать?
  |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43563  наверх
Автор: panama 96
Дата:   

я кефир в основном не пью я творог делаю 15 минут и творог готов, потом пеку, ребетенка кормлю, сама с удовольствием ем, очень вкусный и нежный получается + польза.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43564  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Настя А

ну, пить, допустим его не стоит,


а если его (сам гриб) пожарить, запечь или отварить, скажем?
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43565  наверх
Автор: panama 96
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu (Извините, сервис врем...



нет такое не возможно он не съедобный
  |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43567  наверх
Автор: Da_Kota   (О пользователе)
Дата:   

И я хочу порцию.
  |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43569  наверх
Автор: panama 96
Дата:   

всем кто спрашивал ответила в личку
  |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43570  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: panama 96

нет такое не возможно он не съедобный


жаль... а я люблю грибы... жареные :-d
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43571  наверх
Автор: panama 96
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu (Извините, сервис врем...

я люблю грибы... жареные
+1000000
ууууууу тогда б ему цены не было бы
  |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43572  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   

А что такое Морской рис? Первый раз слышу. :-o
  |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43576  наверх
Автор: panama 96
Дата:   

это тоже в своем роде гриб только заливается не молоком а водичкой с сухофруктами
  |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43598  наверх
Автор: ежкабаба
Дата:   


Цитата:
От пользователя: wertynskaya

у меня - то же самое с Морским рисом. Вырастает лишний - выкидываю.

а какая с него польза?
  |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43599  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: нато4ка

а какая с него польза?


Тож хочу знать. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43601  наверх
Автор: Mulus_silvestris
Дата:   


Цитата:
От пользователя: panama 96

У меня разросся может кому надо, очень полезный и вкусный. Забирать с Уралмаша

с удовольствием возьму, как Вас найти? 89090202687

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2009 14:22]
  |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43641  наверх
Автор: panama 96
Дата:   

Про морской рис набирите в яндексе описывать очень много.
  |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43642  наверх
Автор: Helen+
Дата:   


Цитата:
От пользователя: panama 96




а как делать творог из такого кефира?
  |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43651  наверх
Автор: panama 96
Дата:   

собираете кефир в банку ну допустим в литровую ставим банку в кастрюлю с водой, воду в кастрюле доводим до кипения, кипятим 1минуту, банку вынимаем и творог с сывороткой опракидываем на сито с марлей даем стечь сыворотке - творог готов. С литровой банки творога получается 200-300 гр.
  |  Поделиться:  
Re: Молочный тибетский гриб   #43652  наверх
Автор: Ek@ Gz   (О пользователе)
Дата:   

У меня немного другой способ приготовления творога. Молоко закипает, выливаю туда кефир, помешивая вилкой и тут же убираю с огня. Затем опрокидываю в сито. Творог готов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода