У меня разросся может кому надо, очень полезный и вкусный.
:-D Не у меня случаем брали? ;-) Я свой замучилась раздавать - выкинула... А гриб-то полезный:
1. С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА
УСТРАНЯЮТСЯ ПРИЧИНЫ
СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:
1. Все виды аллергии.
2. Все сердечно-сосудистые заболевания.
3. Гипертония любого происхождения.
4. Доброкачественные опухоли.
5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т.д.).
6. Заболевания
печени и желчного пузыря.
7. Рак (профилактика и предначальная стадия).
8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез).
9. Заболевания почек.
10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!).
11. Заболевания суставов.
12.
Инфекционные заболевания.
и т.д. и т.п. ... полностью тут: http://tibetskiy-grib.narod.ru/ да и не только... :cool:
я кефир в основном не пью я творог делаю 15 минут и творог готов, потом пеку, ребетенка кормлю, сама с удовольствием ем, очень вкусный и нежный получается + польза.
собираете кефир в банку ну допустим в литровую ставим банку в кастрюлю с водой, воду в кастрюле доводим до кипения, кипятим 1минуту, банку вынимаем и творог с сывороткой опракидываем на сито с марлей даем стечь сыворотке - творог готов. С литровой банки творога получается 200-300 гр.
У меня немного другой способ приготовления творога. Молоко закипает, выливаю туда кефир, помешивая вилкой и тут же убираю с огня. Затем опрокидываю в сито. Творог готов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)