поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

терпуг


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
терпуг   #42757  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

кстате о рыбе...

берецца рыба терпуг..чистицца от головы, плавников и внутренностей...не забывая про черную пленочку с внутренней стороны хребта..режецца на куски см 4-5 в ширину...берем чугуниевую посудину , ставим на попа куски рыбы, перчим, слегка мажем майонезом..покрываем слоем лука, порезанного кольцами, и сверху накрываем кусочками сыра...закрываем крышкой..и минут на сорок в духовку..


зы пестрохвоста в терпуге нет...
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: терпуг   #42758  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

жду 3 тему от вас про рыбу :-D
зы еще же ведь не вечер :cool: :-D
  |  Поделиться:  
Re: терпуг   #42761  наверх
Автор: A.G.*RIGHTCREW*   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

жду 3 тему от вас про рыбу :-D

ни вапрос..про судака в кляре было?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: терпуг   #42762  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: A.G.*RIGHT CREW*//отморозок/

ни вапрос..про судака в кляре было?

не помню,только с картинками, альбомы еще не починили,а с реборна почему-то у меня фотки сюда не поставились
  |  Поделиться:  
Re: терпуг   #42763  наверх
Автор: A.G.*RIGHTCREW*   (О пользователе)
Дата:   

так картинок нет) как и самого судака с Оби)
но память о нем живет ...
  |  Поделиться:  
Re: терпуг   #42764  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

месяц назад делал не из судака, а кальмары и луковые кольца в кляре,память о них живет до сих пор :beach:
  |  Поделиться:  
Re: терпуг   #42800  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

я ваще терпух обожаю на решотке, на углях... капченый.. просто сказка! я его приправой для рыбы чуток соль и лимон) :super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: терпуг   #42802  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

на решотке, на углях... капченый.. просто сказка! я его приправой для рыбы чуток соль и лимон)

изверк )
  |  Поделиться:  
Re: терпуг   #42804  наверх
Автор: е_один 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

я ваще терпух обожаю на решотке, на углях... капченый.. просто сказка! я его приправой для рыбы чуток соль и лимон

У меня щас случилась "обонятельная галлюцинация" - я ясно почуствовал запах такого терпуга, и аж пошатнулся.
  |  Поделиться:  
Re: терпуг   #42808  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: A.G.*RIGHT CREW*//отморозок/

как и самого судака с Оби


в оби ещё и жрачку продают!?
а я, дурень, всё в ошан да в ошан...
  |  Поделиться:  
Re: терпуг   #42809  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu (Извините, сервис врем...

в оби ещё и жрачку продают!?

если оби написано с заглавной буквы "О" то тогда это значит река,а не магазин
  |  Поделиться:  
Re: терпуг   #42819  наверх
Автор: A.G.*RIGHTCREW*   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu (Извините, сервис врем...

в оби ещё и жрачку продают!?

нет..по Оби ещё и теплоходы ходят
  |  Поделиться:  
Re: терпуг   #42825  наверх
Автор: N@t@ Ly 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: A.G.*RIGHT CREW*//отморозок/

берецца рыба терпуг

Тоже обожаю терпуг, приготовленный в саду в коптильне и горячий и на след. день, если останется.
  |  Поделиться:  
Re: терпуг   #42831  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: psevdonim_zanyat

У меня щас случилась "обонятельная галлюцинация" - я ясно почуствовал запах такого терпуга, и аж пошатнулся.

жалко фотоальбом не работает :-D
  |  Поделиться:  
Re: терпуг   #42849  наверх
Автор: е_один 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

жалко фотоальбом не работает

Видимо, тогда бы я упал)))).
  |  Поделиться:  
Re: терпуг   #42956  наверх
Автор: Марта, 8-ая...
Дата:   


Цитата:
От пользователя: N@t@ Ly

Тоже обожаю терпуг, приготовленный в саду в коптильне и горячий и на след. день, если останется.

мы когда коптим терпуга он влет уходит, компания всегда большая, килограмм 6 его коптим, и ни кусочка не остается, главное никакая другая рыба так не естся
:-D
  |  Поделиться:  
Re: терпуг   #42986  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

купила кг 2 терпуса сегодня на углях под водачку сделаем :super: :beach:
  |  Поделиться:  
Re: терпуг   #42988  наверх
Автор: е_один 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: 07tanuska

мы когда коптим терпуга он влет уходит, компания всегда большая, килограмм 6 его коптим, и ни кусочка не остается, главное никакая другая рыба так не естся

Тоже также.Всегда для копчения берем св скумбрию и терпуг - дак терпуг раньше растаскивают.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: терпуг   #43212  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Тож каптим тока терпух.
Муж - который рыбу не есть нигде никакую принципиально - эту уплетает за обе щеки :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: терпуг   #47692  наверх
Автор: lekondra
Дата:   

да, копченый он обалденный. сами каждые выходные стали его коптить, как коптильню купили. и шашлыков не надо :-D
а подскажите, пожал., тушеный терпуг вкусно? духовки у меня нет
хочу попробовать с морковкой и луком в сметанном соусе потушить. боюсь испортить. :-o
  |  Поделиться:  
Re: терпуг   #47694  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

коптить негде
в распоряжении духовка и обычная плита
что кроме рецепта стартового из него можно сделать?
Говорят, в пироге хорош..
  |  Поделиться:  
Re: терпуг   #47748  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

обещала ж фотку0))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: терпуг   #47761  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya(Распутство ангела)



вот садюга ты)))))))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: терпуг   #47777  наверх
Автор: Vita 
Дата:   

а на решетке его можно?
или тока коптить?
  |  Поделиться:  
Re: терпуг   #47810  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

ой прелесть какая, я тоже затверждаю - очень вкусно :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода