терпуг
терпуг
#42757
наверх
Автор: A.G.*RIGHTCREW* (О пользователе)
Дата: 14 июля 2009 21:46
кстате о рыбе...
берецца рыба терпуг..чистицца от головы, плавников и внутренностей...не забывая про черную пленочку с внутренней стороны хребта..режецца на куски см 4-5 в ширину...берем чугуниевую посудину , ставим на попа куски рыбы, перчим, слегка мажем майонезом..покрываем слоем
лука, порезанного кольцами, и сверху накрываем кусочками сыра...закрываем крышкой..и минут на сорок в духовку..
зы пестрохвоста в терпуге нет...
6 /1 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#42758
наверх
Автор: НихГди
Дата: 14 июля 2009 21:50
жду 3 тему от вас про рыбу :-D
зы еще же ведь не вечер :cool: :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#42761
наверх
Автор: A.G.*RIGHTCREW* (О пользователе)
Дата: 14 июля 2009 21:53
Цитата: От пользователя: НихГди
жду 3 тему от вас про рыбу :-D
ни вапрос..про судака в кляре было?
1 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#42762
наверх
Автор: НихГди
Дата: 14 июля 2009 21:56
Цитата: От пользователя: A.G.*RIGHT CREW*//отморозок/
ни вапрос..про судака в кляре было?
не помню,только с картинками, альбомы еще не починили,а с реборна почему-то у меня фотки сюда не поставились
0 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#42763
наверх
Автор: A.G.*RIGHTCREW* (О пользователе)
Дата: 14 июля 2009 21:59
так картинок нет) как и самого судака с Оби)
но память о нем живет ...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#42764
наверх
Автор: НихГди
Дата: 14 июля 2009 22:01
месяц назад делал не из судака, а кальмары и луковые кольца в кляре,память о них живет до сих пор :beach:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#42800
наверх
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 15 июля 2009 09:38
я ваще терпух обожаю на решотке, на углях... капченый.. просто сказка! я его приправой для рыбы чуток соль и лимон) :super:
3 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#42802
наверх
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 15 июля 2009 09:53
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
на решотке, на углях... капченый.. просто сказка! я его приправой для рыбы чуток соль и лимон)
изверк )
0 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#42804
наверх
Автор: е _один
Дата: 15 июля 2009 11:05
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
я ваще терпух обожаю на решотке, на углях... капченый.. просто сказка! я его приправой для рыбы чуток соль и лимон
У меня щас случилась "обонятельная галлюцинация" - я ясно почуствовал запах такого терпуга, и аж пошатнулся.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#42808
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 15 июля 2009 12:57
Цитата: От пользователя: A.G.*RIGHT CREW*//отморозок/
как и самого судака с Оби
в оби ещё и жрачку продают!?
а я, дурень, всё в ошан да в ошан...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#42809
наверх
Автор: НихГди
Дата: 15 июля 2009 13:01
Цитата: От пользователя: MassEbu (Извините, сервис врем...
в оби ещё и жрачку продают!?
если оби написано с заглавной буквы "О" то тогда это значит река,а не магазин
0 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#42819
наверх
Автор: A.G.*RIGHTCREW* (О пользователе)
Дата: 15 июля 2009 14:39
Цитата: От пользователя: MassEbu (Извините, сервис врем...
в оби ещё и жрачку продают!?
нет..по Оби ещё и теплоходы ходят
0 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#42825
наверх
Автор: N@t@ Ly
Дата: 15 июля 2009 16:12
Цитата: От пользователя: A.G.*RIGHT CREW*//отморозок/
берецца рыба терпуг
Тоже обожаю терпуг, приготовленный в саду в коптильне и горячий и на след. день, если останется.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#42831
наверх
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 15 июля 2009 16:51
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
У меня щас случилась "обонятельная галлюцинация" - я ясно почуствовал запах такого терпуга, и аж пошатнулся.
жалко фотоальбом не работает :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#42849
наверх
Автор: е _один
Дата: 15 июля 2009 20:06
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
жалко фотоальбом не работает
Видимо, тогда бы я упал)))).
0 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#42956
наверх
Автор: Марта , 8-ая ...
Дата: 16 июля 2009 23:30
Цитата: От пользователя: N@t@ Ly
Тоже обожаю терпуг, приготовленный в саду в коптильне и горячий и на след. день, если останется.
мы когда коптим терпуга он влет уходит, компания всегда большая, килограмм 6 его коптим, и ни кусочка не остается, главное никакая другая
рыба так не естся
:-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#42986
наверх
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 17 июля 2009 12:16
купила кг 2 терпуса сегодня на углях под водачку сделаем :super: :beach:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#42988
наверх
Автор: е _один
Дата: 17 июля 2009 12:27
Цитата: От пользователя: 07tanuska
мы когда коптим терпуга он влет уходит, компания всегда большая, килограмм 6 его коптим, и ни кусочка не остается, главное никакая другая рыба так не естся
Тоже также.Всегда для копчения берем св скумбрию и терпуг - дак терпуг раньше
растаскивают.
1 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#43212
наверх
Автор: Мага **
Дата: 20 июля 2009 16:49
Тож каптим тока терпух.
Муж - который рыбу не есть нигде никакую принципиально - эту уплетает за обе щеки :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#47692
наверх
Автор: lekondra
Дата: 10 сентября 2009 11:49
да, копченый он обалденный. сами каждые выходные стали его коптить, как коптильню купили. и шашлыков не надо :-D
а подскажите, пожал., тушеный терпуг вкусно? духовки у меня нет
хочу попробовать с морковкой и луком в сметанном соусе потушить. боюсь испортить. :-o
0 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#47694
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 10 сентября 2009 12:05
коптить негде
в распоряжении духовка и обычная плита
что кроме рецепта стартового из него можно сделать?
Говорят, в пироге хорош..
0 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#47761
наверх
Автор: И pиш a-Xopek(м aм a принцессы )™
Дата: 10 сентября 2009 22:00
Цитата: От пользователя: Olesya(Распутство ангела)
вот садюга ты)))))))))))))))))))))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#47777
наверх
Автор: Vita
Дата: 11 сентября 2009 00:51
а на решетке его можно?
или тока коптить?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: терпуг
#47810
наверх
Автор: Kali
Дата: 11 сентября 2009 10:04
ой прелесть какая, я тоже затверждаю - очень вкусно :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)