Расскажите свои рецепты, плиз.Интересует курятина , свинина , рыба.Поделитесь ? Щас вот в морозилке имеется и курица, и свининка и горбуша.И главное , фольга тоже есть ! А как сделать , не знаю.Охота че-нить запечь.
Берете мясо, размораживаете, маринуете в чем бог пошлет, выжидаете минимум полчаса. Затем берете кусок фольги, в него мясо укладываете, можно лук, специи, картофель и пр. Заворачивайте и в духовку разогретую до 180-200 градусов на час-полтора, зависит от куска.
Рыбку почистить, промыть. Я еще делаю в шкуре неглубокие прорезы с обного бока. Обмазываю тушку снаружи и внутри специями(у меня приправа для рыбы), солью, свежемолотым перцем. В тушку кладу много лука кольцами и несколько кружков лимона, в надрезы на боку тоже засовываю по колечку лука и по ломтику
лимона. Заворачиваю в фольгу и в духовку на 200 С. Через минут 10 фольгу раскрываю. Общее время приготовления в духовке зависит от размера рыбы. На крупную горбушу уходит 30 минут. Вкусно:-)
Любимый как-то меня накормил куриным филе, запеченным в фольге. Филе обмазывается соусом из
майонеза, чеснока, перца. Каждый кусочек курицы заворачивается в фольгу. Тоже вкусно было, хотя и вредно:-)
порционно как в горшочек заворачиваете в несколько слоев фольги: курицу пряности картофель грибы сметаны ложку сольперец, и так столько сколько порций)))
и в духовку :-)
люблю скумбрию в фольге :-) смесь перцев соль и веточку можжевельника в брюшко, завернул в фольгу и на костер или
духовку, люблю холодной но можно и горячей :-)
(жаль нет смайла который пальцы облизывает) :-D
люблю скумбрию в фольге смесь перцев соль и веточку можжевельника в брюшко, завернул в фольгу и на костер или духовку, люблю холодной но можно и горячей
Раньше, когда не было горшочков :-) делала блюдо: картошку, морковку, лук, мясо или курицу резала кубиками, всё смешивала с растительным маслом и специями, раскладывала по кусочкам фольги порционно, делала свёртки и в духовку, получалось почти деетическое блюдо :-)
Цитата: От пользователя: Мамо-Гaдя /добройе шокапец/
Рыбку почистить, промыть. Я еще делаю в шкуре неглубокие прорезы с обного бока. Обмазываю тушку снаружи и внутри специями(у меня приправа для рыбы), солью, свежемолотым перцем. В тушку кладу много лука кольцами и несколько кружков лимона, в надрезы
на боку тоже засовываю по колечку лука и по ломтику лимона. Заворачиваю в фольгу и в духовку на 200 С. Через минут 10 фольгу раскрываю. Общее время приготовления в духовке зависит от размера рыбы. На крупную горбушу уходит 30 минут. Вкусно
Вчера сделал.Зашибись !
Сегодня буду
Цитата: От пользователя: Kali
люблю скумбрию в фольге смесь перцев соль и веточку можжевельника в брюшко, завернул в фольгу и на костер или духовку, люблю холодной но можно и горячей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)