Рецепт очень быстрого, простого салата с фасолью, морковью и редисом.
Нужно:
банка консервированной фасоли (лучше красной, но можно использовать белую – дело вкуса),
морковь, 2 шт. среднего размера,
редис, примерно 8-10 штук,
петрушка, укроп, небольшой пучок,
Для соуса:
Оливковое масло (4-6 столовых ложек),
Лимонный сок (выжать примерно 2/3 среднего лимона).
В отдельной миске приготовить соус. В большой миске смешать все ингредиенты: фасоль, редис, петрушку и укроп. Полить соусом. Приправить солью и свежесмолотым черным перцем, хорошо
перемешать.
Рыбка-лосось готовилась тоже быстро и просто (по-моему, ее вообще очень сложно испортить).
Перед готовкой рыбные стейки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и дать немного постоять, минут 10-15.
После положить в форму для запекания, по-желанию, чуть-чуть полить соевым
соусом, туда же выложить свежий перец и помидор. Ставим в духовку в режиме гриля, при температуре 200-250 градусов. Готовность определяем визуально – по румяной корочке!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)