поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Ростбиф - как?


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ростбиф - как?   #4203  наверх
Автор:  
Дата:   

Есть кусок говядины. По виду - похож на ростбиф. Как готовить? Просто положить на сковороду - будет жестко. Как?
  |  Поделиться:  
Re: Ростбиф - как?   #4204  наверх
Автор: Yeff 
Дата:   

нужно обжарить на сковороде, чтобы появилась корочка.
потом, добавив немного воды, в духовку, где и запекать, обливаючи в процессе получающимся соком.

соком обливать как можно чаще.
  |  Поделиться:  
Re: Ростбиф - как?   #4205  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Yeff™

соком обливать как можно чаще

проще тогда в рукав засунуть ам обливацо будет.
о да и нашпиговать чисночком... и перчиком пасыпать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ростбиф - как?   #4216  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   

Яков Михалыч, долго в духовке держать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ростбиф - как?   #4219  наверх
Автор: Yeff 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья2003℗

Яков Михалыч, долго в духовке держать?


Илья, уважаемый, все зависит от величины куска, степени прожарки, которая импонирует и от какого края мясо (это важно) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ростбиф - как?   #4220  наверх
Автор: Джамелия 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья2003℗

Яков Михалыч, долго в духовке держать?

я конечно не Яков Михалыч, но могу скаать, что не более 30-40 мин :-) иначе будет сухо и жестко
  |  Поделиться:  
Re: Ростбиф - как?   #4222  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   

Блин, хочу розовое мясо. Без крови. Пока с кровью - пеку уже 30 мин.
  |  Поделиться:  
Re: Ростбиф - как?   #4225  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

а я люблю с кровью........
:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ростбиф - как?   #4229  наверх
Автор: Yeff 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья2003℗

Блин, хочу розовое мясо. Без крови. Пока с кровью - пеку уже 30 мин.


кусок большой? если большой - то около часа. и поливать часто не забывать. это верный залог того, что мясо не будет


Цитата:
От пользователя: Джамелия

сухо и жестко
  |  Поделиться:  
Re: Ростбиф - как?   #4232  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

а я люблю с кровью...

:manyak:
  |  Поделиться:  
Re: Ростбиф - как?   #4233  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.



ага....
я еще и печень люблю.... сырую... ток не ем - опасно....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ростбиф - как?   #4235  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Yeff™

кусок большой? если большой - то около часа. и поливать часто не забывать. это верный залог того, что мясо не будет

Где-то 1,5 кило. Сделал уже. Получилось с кровью, но вкусно. Чуть меньше половины уже срубил. Облизываюсь и собираюсь с силами на вторую
  |  Поделиться:  
Re: Ростбиф - как?   #4236  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья2003℗

Облизываюсь и собираюсь с силами на вторую

лопнешь
:-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ростбиф - как?   #4237  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

о да и нашпиговать чисночком... и перчиком пасыпать.

Хороший совет. Без него было бы пресно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода