Ростбиф - как?
Ростбиф - как?
#4203
наверх
Автор: Илья 2003
Дата: 29 сентября 2008 12:13
Есть кусок говядины. По виду - похож на ростбиф. Как готовить? Просто положить на сковороду - будет жестко. Как?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ростбиф - как?
#4204
наверх
Автор: Yeff
Дата: 29 сентября 2008 12:46
нужно обжарить на сковороде, чтобы появилась корочка.
потом, добавив немного воды, в духовку, где и запекать, обливаючи в процессе получающимся соком.
соком обливать как можно чаще.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ростбиф - как?
#4205
наверх
Автор: Olesya:))) (О пользователе)
Дата: 29 сентября 2008 12:47
Цитата: От пользователя: Yeff™
соком обливать как можно чаще
проще тогда в рукав засунуть ам обливацо будет.
о да и нашпиговать чисночком... и перчиком пасыпать.
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Ростбиф - как?
#4216
наверх
Автор: Илья 2003
Дата: 29 сентября 2008 16:04
Яков Михалыч, долго в духовке держать?
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Ростбиф - как?
#4219
наверх
Автор: Yeff
Дата: 29 сентября 2008 16:26
Цитата: От пользователя: Илья2003℗
Яков Михалыч, долго в духовке держать?
Илья, уважаемый, все зависит от величины куска, степени прожарки, которая импонирует и от какого края мясо (это важно) :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ростбиф - как?
#4220
наверх
Автор: Джамелия
Дата: 29 сентября 2008 16:26
Цитата: От пользователя: Илья2003℗
Яков Михалыч, долго в духовке держать?
я конечно не Яков Михалыч, но могу скаать, что не более 30-40 мин :-) иначе будет сухо и жестко
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ростбиф - как?
#4222
наверх
Автор: Илья 2003
Дата: 29 сентября 2008 16:35
Блин, хочу розовое мясо. Без крови. Пока с кровью - пеку уже 30 мин.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ростбиф - как?
#4225
наверх
Автор: Kali
Дата: 29 сентября 2008 16:51
а я люблю с кровью........
:-)
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Ростбиф - как?
#4229
наверх
Автор: Yeff
Дата: 29 сентября 2008 17:24
Цитата: От пользователя: Илья2003℗
Блин, хочу розовое мясо. Без крови. Пока с кровью - пеку уже 30 мин.
кусок большой? если большой - то около часа. и поливать часто не забывать. это верный залог того, что мясо не будет
Цитата: От пользователя: Джамелия
сухо и жестко
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ростбиф - как?
#4232
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 29 сентября 2008 18:01
Цитата: От пользователя: Kali
а я люблю с кровью...
:manyak:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ростбиф - как?
#4233
наверх
Автор: Kali
Дата: 29 сентября 2008 18:09
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
ага....
я еще и печень люблю.... сырую... ток не ем - опасно....
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Ростбиф - как?
#4235
наверх
Автор: Илья 2003
Дата: 29 сентября 2008 18:23
Цитата: От пользователя: Yeff™
кусок большой? если большой - то около часа. и поливать часто не забывать. это верный залог того, что мясо не будет
Где-то 1,5 кило. Сделал уже. Получилось с кровью, но вкусно. Чуть меньше половины уже срубил. Облизываюсь и собираюсь с
силами на вторую
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Ростбиф - как?
#4236
наверх
Автор: Kali
Дата: 29 сентября 2008 18:43
Цитата: От пользователя: Илья2003℗
Облизываюсь и собираюсь с силами на вторую
лопнешь
:-D
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Ростбиф - как?
#4237
наверх
Автор: Илья 2003
Дата: 29 сентября 2008 18:45
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
о да и нашпиговать чисночком... и перчиком пасыпать.
Хороший совет. Без него было бы пресно
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)