Апнула тему, новые фотки в последнем сообщении (могу сюда
перетащить).
Углядела я в темке про творог рецепт фаршированных кобачков от Zолотинка и решила приготовить, уж очень он мне понравился, и скажу честно - нисколько не пожалела - рецепт оригинальный, не сложный и очень-очень вкусный!!!
Летнее меню
:-)
Нам понадобится:
Кабачки (3шт), творог (2 пачки), сыр (200гр), яйца (2шт), зелень, чеснок, оливковое масло и лимон.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!!!! :-):-)
Рекомендую всем, мужчинам на гарнир еще отварила молодой картошечки, а девушкам - прото с овощами, очень вкусно!!!!
просто супер - для меня))))))
а муж сказал что надо еще кусок мяса
:-) думаю да - мужчинам ближе мясное. Можно приготовить такие же кабачки,только наполнить их фаршем ;-)
зы: по секрету - решила начать худеть, а то с этим
форумом млин совсем расслабилась :-o , сегодня первый день - вот такой рецепт в самый раз, и вкусно, и не очень каллорийно ;-)
А время сократить можно? Там вроде такое все быстроприготовимое.
Думаю да. Все зависит от духовки, я ориентировалась по готовности кабачков (пробовала ножом, мягкий - значит готово), но после этого еще ждала сырной-запеченой-румяной
корочки. Но у меня старая духовка, и нет гриля.
Цитата: От пользователя: антилопа
По температуре сориентируйте, пожалуйста... Примерно хотя бы...
Ну незнаю - и мясо, и творог - это уже перебор будет (в смысле если туда фаршировать). Можно просто сделать все тоже самое, только вместо творога начинить фаршем, а все остальное так-же....
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
хотя бы рядом,отдельно?
А если еще и мяса охота, то на мой взгляд можно пожарить хорошую свинную отбивную, а такой кабачок сделать как на гарнир ;-)
Цитата: От пользователя: Муленруж (отпуск кончился)
Ну незнаю - и мясо, и творог - это уже перебор будет (в смысле если туда фаршировать). Можно просто сделать все тоже самое, только вместо творога начинить фаршем, а все остальное так-же....
не,не мясо с творогом :-D
а в
отдельный кабачЁк фарш:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)