съесть его.. точно не реально.. :-D
что можно с ним сделать.. заморозить..?? обычный морозила..этот не знаю.. можно ли.. может потеряет остроту после заморозки.. замариновать..?? может подскажет кто
рецептик..
в общем в тупике.. куда его можно применить в большом колличестве..
спасибо всем заранее...
я просто его сушу, вернее он сам засыхает, остроту не теряет, практически никуда его не использую, либо выкидывается либо часть маме отдаётся...
острое совсем ничего не едим
часть засохнет загнив при этом. процентов 10-15. - на выброс.
сделайте тайскую пасту, делают ее с семенами перца в т.ч. присутствует какой-то сладкий фруктовый соус. ищите в тайском направлении, короче. без огнетушителя не применять.
можно использовать как химическое оружие :-D
согласен, яб так, без хлеба сожралбы
былбы красный чили - модно харису сделать
а так - заморозте и ничо ему не будет, потом только добавляйте, ИМХО, всяко лучше чем сухой. Сам регулярно
замораживаю по 2 кило и кажно утро в яишенку
У меня вот что в холодильнике стоит...Вкусно очень!
Перец нарезан колечками, пересыпан большим количеством чеснока и базиликом, все это залито уксусом (думаю, процентов 9).
Сделайте зеленую аджику.
Только для этого придется еще прикупить много кинзы, немного тархуна, петрушку тоже можно+ чеснок + немного уцхо-сунели, семен кориандра, но можно и без них .
Перцы чистить (в перчатках!!!) от семян, фанатично рубить (а лучше растереть в ступке с солью. Зелень и
чеснок - аналогично. В зеленой аджике зелени должно быть по объему 2 или даже 3 части от объема измельченного перца. Хранить в холодильнике. Добавлять в любую еду, по желанию. У моих предков замечательно идет в харчо зимой :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)