Поделитесь,пожалуйста, опытом нужная ли вещь измельчитель отходов. Покупаем новую кухню и предлагают сразу установить в раковину измельчитель Franke. Кто нибудь пользуется таким измельчителем??и вообще нужная вещь или нет? стоит ли тратить деньги? 8(
удобно - это раз. меньше мусора в ведре.
вторая фишка - при размалывании отходов и их сливе создает очень хороший водоворот в трубе, что способствует наименьшему засору труб.
есть разные модели этих измельчителей, с разной мощностью. перемалывают овощные очистки все, куриные, рыбьи
кости. есть небольшие ограничения, что их пищевых отходов нельзя в него спускать, но в целом - оч удобная штука.
у сестры стоит, я часто бываю у них в гостях, успела оценить этот девайс.
цена 10-15 тыров, срок службы достаточно большой у них, порядка 10 лет.
я вот сомневаюсь в необходимости прибора, с нашими-то трубами.
У меня щас дома как раз каналка разобрана - дак смотрю я на нее, и мне все сильнее кажется, что скоро, как в средневековье, будут выплескивать помои из окон на улицу
.Больно забитые трубы.
В новом доме,наверное, можно.А в старом я бы не стал.
Узнала что есть несколько хороших фирм, IN SINK ERATOR, FRANKE, BONE CRUSHER, General Electric Disposall. Незнаю чему отдать предпочтение, кто-нибудь может помочь советом. :weep:
несмоненно лидер конечно IN SINK ERATOR, хотелось бы узнать что-нибудь и о других...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)