я понимаю, что я ничего не понимаю :-( в теме показано, как разложено на пакете и уже конечный результат - рулет...а сам процесс? Я просто пробовала, у меня разламывается :-(
да, зайдите по ссылке, там все очень просто. Сама недавно делала, все нормльно получилось, главное фарш раскатать не тонко, а то распадется. Миллиметров 5-7 надо.
Это как роллы заворачивать, нада просто потуже и я потом как пластилин зелепляла край. И я это делала на фольге и в ней же запекала, просто приоткрыла верх чтбы подрумянилось и сок не вытек!
Это как роллы заворачивать, нада просто потуже и я потом как пластилин зелепляла край. И я это делала на фольге и в ней же запекала, просто приоткрыла верх чтбы подрумянилось и сок не вытек!
вот я также делала )) а еще сверху желтком
помазала ))
А я сделала сеточку из майонеза за счет этого тоже был сочный.
А я не делала сеточку, сверху просто помазала слегка майонезом, но все равно верх немного суховат был, надо было бульончик подливать туда время от времени. А так-то очень
вкусно получилась))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)