История в том,что у меня сейчас сломано 6 зубов...
8( жесть...
Цитата: От пользователя: НихГди
что блендера нету
Эт плохо... было бы не плохо приобрести - специально по случаю, да и потом
в хозяйстве всегда пригодится :-)
По теме - супы-пыре это понятно - грибной, из цветной капусты и брокколи. Затем можно куриный - сварить бульон, куриное мясо на мясорубку, потом сделать фрикадельки и их отравить в бульончик. С мелкой лапшичкой, вкусно. Ну и каши - если любите конечно :-)
у меня папа пока вставную челюсть делал месяц ел всё из блендера... причём как раз праздников столько было, дак ему каждого салата на блендере
перетрём и он доволен, поправился на 5 кг за это время :-) ведь жевать не надо, чувство сытости приходит чуть позже (на жевание время не тратится) поэтому частенько переедал, да и пища такая быстрее переваривается и чувство голода наступало раньше
Это те кто без блендера :-D кушают бульончики, соки, каши и т.п. конечно с чего тут поправляться, а так на блендере можно и кусок стейка в пюре превратить
купите мелкую красную чечевицу(правда она редко встречается, если что могу подсказать места ее дислокации)! из нее получается отличный суп-пюре, она в хлам разваривается за каких-то 15 минут! я ее обожаю! кстати, сейчас как раз ее варю!
вот не поленилась, запечатлела вам мою любовь...
Рекомендую любителям бобовых и супов-пюре! По желанию можно добавлять хоть мясо, хоть овощи (морковь, лук, чесночек идр)... А я сегодня ограничилась чесноком, петрушкой,сушоным сельдереем и сушеным перцем и ложкой сливок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)