Конкурс "Art & Pizza" - Карибская на оригинальном тесте
Конкурс "Art & Pizza" - Карибская на...
#41158
наверх
Автор: Бензини
Дата: 28 июня 2009 21:11
Доел позавчера муж последний кусочек пиццы, утерся салфеточкой, произнес довольно: Вкусно! А давай теперь мою любимую?
Пришлось заводить тесто заново. Вот они, ингредиенты: Пара яйц, мука, сыр, сок из-под ананасов, мороженая петрушка, сыпучие штуки (слева направо: кунжут, саракек или сакарек,
до сих пор не выучила, дрожжи, куркума, соль и паприка) и овсяные хлопья.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем муку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В это время взбиваем хлопья и яйца, и добавляем всю сыпучку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Зелень...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Муку и сыр...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И замешиваем тесто
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Хлопаем в ладоши и
вуаля! Подошло!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Встречаем из магазина мужа с куриными грудками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Маслинами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И ананасами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Томатную пасту находим дома
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И сыр.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Раскатываем тесто, кладем на него кусочки ананасов
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И защипываем. Спасибо Tottoro (la mujer sin cabeza):flowers: , теперь моя свекровь съедает корочки от пиццы, а не складывает их горой на тарелке, приводя меня в немую ярость.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Раскладываем начинку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Посыпаем маслинами высокохудожественной нарезки. Автор нарезки - муж. :-D
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Припорашиваем сыром
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим в духовку....
И через 25 минут достаем!
Пока я отвлекалась, пицца была самостоятельно достата мужем и ополовинена, так что фото только такое...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А теперь ее уже нет совсем... Слопали... :-)
33 /3 |
| Поделиться:
Re: Конкурс "Art & Pizza" - Карибска...
#41198
наверх
Автор: TСБ
Дата: 29 июня 2009 12:18
какие у вас волшебные тесты все время!!! что-то невероятное, полюбому надо попробовать, а начинки так ващще грандиозные! :super:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Конкурс "Art & Pizza" - Карибска...
#41202
наверх
Автор: Черный Коршун
Дата: 29 июня 2009 12:25
Ой как класснооо!!!!вот бы щас кусочекк:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Конкурс "Art & Pizza" - Карибска...
#41212
наверх
Автор: MoulinRouge
Дата: 29 июня 2009 13:09
Ой, как это я пропустила такую пиццу.... плюс!!!!
Вопрос: как сочетание томатной пасты и анансов?
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Конкурс "Art & Pizza" - Карибска...
#41228
наверх
Автор: AnкА
Дата: 29 июня 2009 15:19
Цитата: От пользователя: Муленруж (отпуск кончился)
Вопрос: как сочетание томатной пасты и анансов?
отличное! а если еще ананасы и копченое остренькое мясо... ммм......
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Конкурс "Art & Pizza" - Карибска...
#41229
наверх
Автор: MoulinRouge
Дата: 29 июня 2009 15:33
Цитата: От пользователя: AnкА
отличное!
Вы пробовали именно эту пиццу? (ну просто отвечаете за автора, вот и спрашиваю)
Цитата: От пользователя: AnкА
а если еще ананасы и копченое остренькое мясо
Сочетание анансов с
курицей копченой хорошо представляю, меня интересует конкретно сочетание - ананас и томатная паста :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Конкурс "Art & Pizza" - Карибска...
#41236
наверх
Автор: AnкА
Дата: 29 июня 2009 17:39
Цитата: От пользователя: Муленруж (отпуск кончился)
Вы пробовали именно эту пиццу? (ну просто отвечаете за автора, вот и спрашиваю)
именно эту не пробовала, но у меня одна из любимых как раз сочетание томатной пасты, ананасов и копченого острого мяса
Цитата: От пользователя: Муленруж (отпуск кончился)
ананас и томатная паста
вкусно, чес слово )))))))
ананас вообще какой-то универсальный, обожаю его запеченным с сыром еще
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Конкурс "Art & Pizza" - Карибска...
#41471
наверх
Автор: Счастлив @я (LD)
Дата: 1 июля 2009 02:17
вот сколько работ - даже не успеваю все заметить и отметить !
ОТтличная задумка!
Оригинальное тесто, красивая подача!
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)