Несколько не привычный для нас вариант пиццы, достойный того, чтобы познакомиться с ним поближе ;-)
Берем разноцветный виноград. Желательно без косточек, но если таковые есть - не ленимся их убрать
Из дрожжей, сахара, соли муки и воды замешиваем тесто. Процесс не описываю - он идентичен тому, что мы видели в других отчетах конкурса. Даем тесту выстояться и раскатываем его в лепешку диаметром немного большим, чем наша форма для пиццы. Как
раз так, чтобы можно было завернуть в края филадельфию.
Приятного аппетита ;-)
PS. Отрезала я сегмент отдельно
запечатлеть, и только спустя пару минут поняла, что фотографирую место на котором он был, а сама преспокойно дожевываю кусок :-D
Цитата: От пользователя: Муленруж (отпуск кончился)
Марин, а само тесто ничем не смазывала?? Сразу начинку выложила? Не сухо получилось?
Тесто не смазывала ни чем. Маскарпоне сделан на основе сливок - отлично плавится и закрывает корж. А внутри краев - филадельфия, они не сухие.
Единственное - мазнула немного сыром верхушку валика для румяности - так и не поняла, стоило и это делать.
Цитата: От пользователя: Miriamm
Зелёные иголочки сверху - это розмарин?
Да:-) Настоятельно не советую менять на сушеный - уплюетесь потом. А свежий
- самое то ;-)
Ммм... маскарпоне.... обожаю его - одно это слово приводит меня в полный восторг :-D , а филадельфия - ооо.... вообщемс - сыры достойные, в сочетании с виноградом уверена дают отменны вкус :-)
Как там в рекламе?- "джуси фрут - уже хочу!", так и тут, родился слоган - "маскарпоне, виноград -
это просто райский сад, сочетая их друг с другом наслаждемся. С супругом" :-D:-D боже - экто меня поперло, надо срочно тоже готовить пиццу!!!
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)
На самом деле это для нас непривычно - такие края. Товарищи американцы их давно освоили. Если есть возможность я всегда "краст" в пиццериях заказываю. А начинка может быть любой на выбор.
Ты энта.... на 9 ни чего не планируй, ибо
будет встреча форума и все такое ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)