Здравствуйте, товарищи кулинары! прошу консультацию по двум вопросам, касающимся приготовления заливных яиц.
1) Как доставать готовое заливное яичко из скорлупы чтобы не нарушить форму? не возникает таких проблем?
2) какой бульон можно использовать для заливки, если начинкой яиц будут
морепродукты типа креветок?
заранее спасибо!
побольше рыбы, поменьше воды)
Недавно по телевизору показывали приготовление буйабес, рыбы было много, а воды - такое ощущение, что это не бульон варился, а рыба тушилась).
Хм, толкьо что тему увидела))))
Совет конечно дам - но на мой взгляд это немного извращение - ЯЙЦА делать из РЫБЫ :-D:-D Как-то само собой логично вытекает - что раз яйца, то заливное лучше куриное, или мясное.. не? или я просто консерватор? мм...
Цитата: От пользователя: Юная я...(Die stolze junge Kai...
Как доставать готовое заливное яичко из скорлупы чтобы не нарушить форму? не возникает таких проблем?
Впринципе нет, если заливное вы сделали "крепкое". Желатина нужно добавить чуть больше, чем указано на упаковке, и тогда все будет
гуд. Чистятся после ночи проведенной в холодильнике без пролем :-)
Цитата: От пользователя: Юная я...(Die stolze junge Kai...
какой бульон можно использовать для заливки, если начинкой яиц будут морепродукты
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)