если кто низнает про такую хочу поделится!
эта класная штука.
1. ненадо масла.
2.готовится в собственном соку.
3 чистая пасуда!
кто юзает делитесь чего такого в ней запекаете.
я пака пробовала буженину , курицу и картоху запекать!
вот грудки, специи, соль,
перчик сладкий и чесночок все!
я с утра не завтракамши :-(
аш слюна пошла............
по теме:
тоже готовлю в рукаве, всякие курымясоовощи - вкусно :-)
утку как-то тоже так делала на НГ... была сочная и мягкая, я её на медленный огонь в духовке на долго оставила - ммммм.. :-)
была сочная и мягкая, я её на медленный огонь в духовке на долго оставила - ммммм.. :-)
дак вот Галин я какраз первый раз курочку целиком и запекла!
и больше всего впечатлило что я её на кусочки ЛОЖКОЙ разделывала..
тоесть она настолько мягкая была шо капец.
делись чо делаешь есчо...
я в яблоке вчира 8 метров её купила :-D
А как узнать то, что готово уже? Протыкать вилкой? И какое время примерно нужно для полного приготовления этой буженинки?
мин 50 примерно.. видно да что она же поджаривается...
я сначала тоже была удивлена тому что сверху
поджаристая корочка... через пакет как такое может быть)) а вот может))
если температуру меньше 200 сделать.. то подольше её можно оставить.
на этой пленки написано до 180-200 градусов, не знаете, можно ли готовить в газовой духовке? В электрической пробовала, вкусно получается, в газовой - побаиваюсь
Рукав для запекания это великая вещь, в нем все прекрасно получается, даже самое жесткое мясо прекрасно приготавливается.........пользуюсь им очень-много лет....
Готовила как и газовой так и электрической духовке.......
ешки просто запаяны с одной стороны - как пакеты с мусором в рулоне, а рукав, он просто рулон, и отрезаешь сколько надо длины :-)
у пакета просто длина фиксирована
не бойтесь!!
я вот ток в газовой готовлю)))
и еще такой момент кстати, не видела тчоб тут о нем говорили, если вы хотите чтоб ваше блюдо приобрело золотискую поджаристую корочку, то минут за 10 до
готовности, нужно разрезать пленку/рукав. вот!
"" По этому рецепту можно приготовить любое мясо. Отваривала его разными способами, и в пакете под вакуумом, и в рукаве для запекания.
Количество выделенного сока
зависит от сочности мяса и дополнительных компонентов заложенных в пакет вместе с мясом.
Вкусно получается всегда.
Что надо:
Мясо свиной корейки без кости – 500-600 грамм
Соль, специи – по вкусу
Лук репчатый, морковь – по одной небольшой штуке
Чеснок
свежий – 4-5 зубочков
Лимон свежий – 4 дольки
Перец сладкий (болгарский), грибы, томаты, сельдерей – по желанию.
Возможен набор специй, овощей, трав по вашему желанию
Что делать:
Мясо натереть солью, специями для гриля. Нашпиговать мясо зубочками
чеснока.
В жаростойкий пакет для запекания положить лук (разрезать головку пополам), морковь (разрезать), смесь сушеных трав, приготовленное мясо, сверху на мясо положить (и выжать) дольки лимона.
Завязать плотно узлом конец пакета, но оставить в нем воздух для расширения. Пакет
положить в кастрюлю, налить холодной воды для покрытия мяса. Конец пакета защемить крышкой, чтобы он не перевернулся при варке, и в него не попала вода. Даем воде закипеть, делаем так, чтобы вода постоянно подкипала не слишком сильно.
Таким образом варим мясо один час – по 30 минут с каждой
стороны.
Готовое мясо оставляем в пакете и в кастрюле до полного остывания.
Теперь освобождаем от пакета, овощей и нарезаем тонкими ломтиками.
По вкусу натуральное отварное мясо, напоминает карбонат.
Мясо отварное в собственном соку со специями, отличается от вареного мяса в
бульоне на воде.
И, конечно же, у каждого вида мяса будет свой вкус. ""
Бульончик из пакета можно пустить на соус или на разовую порцию супчика, а можно заморозить и он дождется своего звездного часа
а у меня валяется пленка для свч, чтоы не забрызгивалась печка..тока там написано что она не олжна соприкасаться с продуктом - а я непмредставляю как это - потому пленка все лежит и лежит...как думаете, в духовке не кекнется?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)