честно плохо представляю себя готовящую завтрак :-)
обычно вареное яйцо, бутер с сыром , кто любит ещё и с маслом.
Иногда творог. Все.
В выходные могу сделать омлет :-D
Времени с утра мало, поэтому особо не изголяешься с приотовлением :-)
просто ставлю варится кофе в кофеварку пока собираюсь умываюсь... и все! крушка кофе весь завтрак))))
зато быстро! раньше, когда еще ела что-то, то всегда опаздывала)))
из булочки или части батона выскребаю весь мякиш, кладем маслица, ветчину, огурцы маринованные ,свежую помидоку, сыр и в духовку.
или луковые бутерброды с сыром.
блины ,оладьи, если тесто с вечера готово
каша манная с вареньем..ммм...
как-то так))
Обычно это овсяная каша, для мужа сладкая с мёдом, для меня соленая с маслом сливочным и творог с сахаром и сметаной.
Иногда яичница с луком и помидоркой, хлебом обжаренным и колбаской, салат огурцы помидоры.
Летом салат фруктовый, бананы/персики/киви ...что есть, с мёдом или с
клубничной заправкой.
Горячие бутерброды в микроволновке.
Кофе вареный или чай с лимоном.
Блинчики с утра это только по выходным ))))))))
Могу плова невернуть с утра :-D
Бутерброд:
натираем картофель на терке (пару картофелен),
добавляем яйцо, соль, тертый сыр, можно чеснок,
берем кусок хлеба (я с черным люблю) кладем эту массу на хлеб, прижимаем ладонью, и на сковородку, сначала картофельной начинкой вниз,
затем обжариваем с другой
стороны. В картофельную массу можно добавить мелко по резаную ветчину или колбасу.
Делаю конечно не часто:-)
Омлет:
2 яйца, молоко, соль, взбить, добавить на резаную колбасу, сосиски в стеклянную глубокую тарелку и минутки на 3 в микроволновку. Готово!
А что - правда, большинство присутствующих вот прямо каждое утро завтракают? 8( Вот прямо с готовкой-разогревокой?
Я - как и
Цитата: От пользователя: Бикер
просто ставлю варится кофе в кофеварку пока собираюсь умываюсь... и все! крушка кофе весь завтрак))))
И не столько из-за нехватки времени, а потому что с утра - вообще не человек. И есть не хочется совершенно. Мне когда знакомый рассказал, что он обязательно на завтрак гарнир с мясом съедает, я самошокировалась и даже соцопрос среди друзей-знакомых провела - никто не ест по утрам. :bs:
Я всегда ем по утрам! как минимум 2 бутерброда съедаю...если есть время, могу яичницу сделать с колбаской и помидоркой...Раньше каши делала по утрам...Могу и порцию второго намахнуть, но это редко, если только с вечера спать легла
голодная. А так без завтракак вобще не могу, начинает казаться, что я по дороге на работу свалюсь где-нить :mad:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)