решила я перестать завтракать пирожками да рулетами покупными.купила хлопья кукурузные и шарики шоколадные. шарики с молоком поела, хлопья с соком. а с чем вы едите, а то разнообразить хоцца.
Хлопья не очень, да и полезность сомнительна, а вот мюсли самое-то... но мюсли тоже разные бывают... в некоторых этих хлопьев дурацких больше половины.
Беру где больше злаков и фруктов, и нет или мало хлопьев... Утром с молочком или кисломочным чем-нить... самое то! Илегкость в животе, и
полезность!!!
А хлопья - это кака :-D
Я вообще не завтракаю в будни.
В выходные самый вкусный завтрак /часов так в 12 :-D/ пара бутербродов с черным хлебом.
Мюсли мне очень навилось с кефиром есть. А всякие хлопья и шарики- с молоком. С соком уже не то :-)
Ну или просто, всухомятку пожевать- тоже ничего :-)
большую часть из того, шо тут размещаю - готовлю, фоткаю и пишу во время завтрака :-D
жена с дочерью давятся на завтрак (своими кашами), а сына, тока проснувшись гутарит мол подайте жрать пожалста!
Практически бесполезная еда:-) Лучше рисовые экструзивные продукты. А так - кашка. Есть варианты подешевле типа Нордик, есть всякие органические. Варятся в микроволновке в течении пары минут :-)
А потом у меня был кашевый период), завтракала каша + чашка кофе
А потом у меня был пюрешный период. Покупала детское питание Фрутто-няня и съедала с тостом.
Сейчас у меня
бутербродный период) - подсушиваю на сковороде тост, мажу маслом, сверху сыр, и совсем сверху огурец... такой вот английский сендвич с огурцом). Чай.
Я утром съедаю 200гр. творожного пудинга и 200 гр. творога с черносливом и орехами, либо варю овсяную кашу с фруктами. А второй завтрак у меня банан либо яблоко. Я предпочитаю кушать утром много, а вечером после 18:00 не есть - это не вредит фигуре, и на день запасаешься энергией.
шарики-хлопья - зло
ты почитай скоко в них напихано всяких Е123...
мюсли гуд
предпочитаю Золотой петр ..не помню как называются, там написано что 60% фруктов.. реально мало этого дебильного геркулеса и много цукатов и банановых чипсов
с егуртом вкусно
с кефиром
с
жидким творогом
еще делаю творог с кефиром или егуртом и туда эти мюсли...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)