кто-нибудь видел это чудо вживую?
ну или вдруг найдутся те, кто даж такое пиво пробовал варить ;-)
любуюсь пока в интернет-магазинах, но боязно че-то покупать
вдруг мура какая невкусная
Не мешай, я про свой притончик пАю... ;-):-D
Родители остатки меда перегоняют... :-) Купили аппарат вполне официально, щас че-та не могу дозвониться до них, если завтра-послезавтра в
твоей ЛС от меня ничего не будет... напомни мне пожалуйста, я уточню где и за сколько. :-)
класс... ну неушто у нас капитализм наступил, а!?
машину купить/продать - полчаса всего.
а совок хай в ошанах остаётся.... покупал давеча там холодильник, ай совок :-D
Цитата: От пользователя: Versiya™ :)
если завтра-послезавтра в твоей ЛС от меня ничего не будет... напомни мне пожалуйста, я уточню где и за сколько. :-)
низашто не забуду!
я уш и другу заказывал на заводе изготовлять, а он мне мерзавец:
- хошь танк
из бериллия подарю!?
а так то чоб не выпускать такой аппарат... с тэном да с термостатом штоп 72 градуса поддерживать.... размечталсо :-D
а мы с тусы забрали тут бутылочку из под виски... на подставке, чтоб легче было её наклонять ))) небольшая такая... на 5 литров )))
маме отвезли))) еще надо пол кило кедровых
орехов, пачку дрожжей и сахару )))))
и будет снова у нас бутылка с "виски" )))
кто-нибудь видел это чудо вживую?
ну или вдруг найдутся те, кто даж такое пиво пробовал варить
любуюсь пока в интернет-магазинах, но боязно че-то покупать
вдруг мура какая невкусная
Фигня это домашняя пивоварня! Мы с друзьями года два назад такое чудо сами собрали, коечё прикупили (гидрозатвор и еще чё-то, щас уже не помню). Залили это дорогющее сусло, тряслись над ним (на одно сусло ушло почти 3000 тыщи, т.к мы решили не мелочиться и сразу много емкостей сделали). Корчое
получилась брага какая-то... потом так только квас сбраживали, благо сусло по 20 рублей было чтоли, доводили до 4-5 градусов алкоголя, выдерживали по этой пивной технологии. Получалось ничё, голова только болела по утру
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)