Дамы и господа, прикупила вчерась горшочков керамических и решила испробовать по памяти жаркое по-маминому.
Выложила слоями снизу вверх:
картошечка
свинина небольшими кусочками
морковка полукольцами
шампиньоны нарезанные
чесночек
вода
кипяченая из чайника холодная до половины горшочка
соль, перчик, специи по вкусу
и сверху сыриком тертым немного
Крышечкой накрыть и на час в предварительно разогретую духовку при 200-220 градусов
Быстро, легко, дешево :-) Муж уплел за вечер 2 горшочка и остался
доволен :-)
Кто как делает горшочки, что еще добавляет? :-)
Сама думаю попробовать свинину на курицу заменить и майонеза капнуть в след раз.
Илья, я понимаю, что у вас остались нереализованными амбиции в отношении меня, но выносить их на всеобщее обозрение - это как-то некрасиво. А насчет моего мужа, Илья, зависть плохое чувство.
Цитата: От пользователя: Бикер
вчера в Метро на сиб тракте видела обалденные горшочки! Но и стоят обалденно - 600 рублей за штуку. Но красота неописуемая. :-)
я горшочки покупала в Метро, смешная цена за 6 штук - 160 руб. Они в форме тыковки, симпотичные даже, просто качество не очень, особенно в сравненни с итальянскими за 600 руб штука. Я в них один раз готовила - все осталось целым
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Илья2003℗
Никогда не планировал стать вашим мужем, тем более, как я понимаю, не первая попытка вашего теперешнего
--------------------------------------------------------------------------------
Предупреждение.
Рекомендую личное общение на повышенных тонах здесь прекратить.
Иначе, как ни дороги мне традиции приготовления блюд в горшочках, придется закрыть тему.