 |
Вечерние пирожки.
 |
Re: Вечерние пирожки.
|
#37462
|
наверх
|
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Дата: 25 мая 2009 23:13
а зачем дубляж таких же пирогов |
9/26 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37463
|
наверх
|
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Дата: 25 мая 2009 23:14
модно я завтра с мясом сделаю и тоже выложу |
7/20 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37466
|
наверх
|
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Дата: 25 мая 2009 23:16
сыр то пригорел. и не расплавился |
8/18 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37467
|
наверх
|
Автор: Илья2003
Дата: 25 мая 2009 23:18
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
а зачем дубляж таких же пирогов
|
Там сладкие пирожки были. Просто идея взяли оттуда. Начинка другая. Надо было рецепт в МишкиПандиной теме про перепелов выкладывать?
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
модно я
завтра с мясом сделаю и тоже выложу
|
Конечно можно - ждем фотоотчета в этой теме, но вряд ли он появится.
пы.сы. Онотолей, святое не трогай :-) |
14/3 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37469
|
наверх
|
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Дата: 25 мая 2009 23:19
Цитата: От пользователя: Илья2003℗
Просто идея взяли оттуда. Начинка другая
|
а давайте сделаем конкурс круглых пирожков))))))))))) |
8/16 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37477
|
наверх
|
Автор: Puma (мама)
Дата: 25 мая 2009 23:38
Цитата: От пользователя: Илья2003℗
ждем фотоотчета в этой теме
|
Нэ-на-да )) |
7/3 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37492
|
наверх
|
Автор: Spaik
Дата: 26 мая 2009 00:19
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
а зачем дубляж таких же пирогов
|
Чтобы понять, что их реально можно слепить!!!! |
4/3 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37493
|
наверх
|
Автор: Versiona©
Дата: 26 мая 2009 00:20
Цитата: От пользователя: Puma (она)
|
:super: :super: :super: :super: :super: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37496
|
наверх
|
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Дата: 26 мая 2009 06:50
молодец! Вот что значит народный рецепт:-D
[Сообщение изменено пользователем 26.05.2009 06:54] |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37497
|
наверх
|
Автор: е_один
Дата: 26 мая 2009 07:36
Картинки так и не работают, я еще утром заходил - тоже нифига не работало.Че-то с еодином.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37499
|
наверх
|
Автор: Инжик (Она)
Дата: 26 мая 2009 08:41
прикольно
надо попробовать сделать |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37500
|
наверх
|
Автор: е_один
Дата: 26 мая 2009 08:45
Картинки заработали!Классные пирожки, сделаю.
Опять у меня нерумяные получатся, наверное. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37501
|
наверх
|
Автор: MoulinRouge
Дата: 26 мая 2009 08:48
Вау! Ирин - пирожки зачетные!!!! Очень даже!!!!
зы: чем вырезала внутренний кружочек?
зызы: сырок надо было потереть на терке и перемешать вместе с грибами, он бы рассплавился, но и не растекся (потому как плавленный).
Кусно было, ога?
:-) |
6/1 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37503
|
наверх
|
Автор: е_один
Дата: 26 мая 2009 08:54
Цитата: От пользователя: Муленруж
сырок надо было потереть на терке и перемешать вместе с грибами, он бы рассплавился, но и не растекся (потому как плавленный).
|
В готовые или в сырые ?
А в этом рецепте два куска сыра что-ли, под начинкой и сверху ? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37504
|
наверх
|
Автор: MoulinRouge
Дата: 26 мая 2009 08:57
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
В готовые или в сырые ?
|
Когда начинку (грибы с луком) пожарили, то один (или два, от кол-ва начинки зависит) трешь сырок на терке, и прямо в сковородку (только уже снять с огня) перемешиваешь. Сыр в горячих грибах чуть расплавляется,
становиться оченно вкусно :-) Этой массой и начинять пирожки :-) |
6/0 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37505
|
наверх
|
Автор: Апельсинка
Дата: 26 мая 2009 08:59
А куда деть обрезки от теста? Жалко выкидывать... :-( |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37506
|
наверх
|
Автор: Kali
Дата: 26 мая 2009 09:03
Цитата: От пользователя: Апельсинка
А куда деть обрезки от теста? Жалко выкидывать...
| нарезать на квадратики, и по чуьт повидла в центр, краешки (два по диагонали) залепить, и будет печенье минутка :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37509
|
наверх
|
Автор: norma2805@e1.ru
Дата: 26 мая 2009 09:07
Цитата: От пользователя: Kali
будет печенье минутка
|
точна :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37510
|
наверх
|
Автор: е_один
Дата: 26 мая 2009 09:09
Цитата: От пользователя: Муленруж
сырок на терке, и прямо в сковородку (только уже снять с огня)
|
Ясно.Я че-то так делал раз, дак плавленный сырок тот у меня так и не поплыл, остались бруски какие-то по типу маленьких обмылков))))).То-ли сыр такой, то-ли руки
кривые.
Можно и с простым сыром замутить, тот точно поплывет и вязкости фаршику добавит.
А вот еще что хотел уточнить: "листовое" тесто слоеное такое как здесь......Его надо так и раскатывать и формировать из листов, которые уже есть, или его можно как простое тесто "смешать" и
раскатать ? А то вот я думаю, сваляешь его, и слоености некой не будет. Не ? Или слово "слоеное" я здесь неправильно истолковываю ? Я всегда думал, что из такого теста будет как в покупных пирожных и пирожках, структура готового изделия будет из тонких слоев как-бы....Мм ? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37513
|
наверх
|
Автор: Puma (мама)
Дата: 26 мая 2009 09:16
Цитата: От пользователя: Spaik
Чтобы понять, что их реально можно слепить!!!!
|
+1 :-)
Цитата: От пользователя: Versiya™)
|
Столько восторга :-o
Цитата: От пользователя: Муленруж
Вау! Ирин -
пирожки зачетные!!!! Очень даже!!!!
|
Пасиб, я старалась:-)
Цитата: От пользователя: Муленруж
чем вырезала внутренний кружочек?
|
крышечкой из-под бутылька какого-то, типа валерианки)))
[Сообщение изменено пользователем 26.05.2009
09:16] |
1/1 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37514
|
наверх
|
Автор: МишкаПанда
Дата: 26 мая 2009 09:16
Ириха, молодец! вскусно наверное! если буду делать с грибами, вместо плавленного сырка возьму обычный твердый сыр...
Цитата: От пользователя: Муленруж
чем вырезала внутренний кружочек?
|
не знаю чем Ириша вырезала, а я у ребенка сперла круглый маркер и
колпачком вырезала, очень кстати удобно... :-D
Цитата: От пользователя: Апельсинка
А куда деть обрезки от теста?
|
у меня обрезков практически не осталось, тесто снова смять, раскатать и еще порция пирожков готова... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37515
|
наверх
|
Автор: Puma (мама)
Дата: 26 мая 2009 09:25
Цитата: От пользователя: Муленруж
сырок надо было потереть на терке и перемешать вместе с грибами, он бы рассплавился, но и не растекся
|
Да я знаю, ты мне говорила, поленилась отчего-то:-)
Цитата: От пользователя: Муленруж
Кусно было,
ога?
|
Дооо :super:
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
В готовые или в сырые ?
|
Грибы пережарить и туда сыр потереть, типа фарш сырно-грибно сделать ))
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
А в этом рецепте два куска сыра
что-ли, под начинкой и сверху ?
|
Совершенно верно! Только, когда я пришла с прогулки, сверху сыр кто-то выковырял, не понравилось, наверное :-D
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
Опять у меня нерумяные получатся, наверное
|
Яйцом смажьте и все
:-) У меня, правда, тоже не такие уж румяные получились...((
Цитата: От пользователя: Апельсинка
А куда деть обрезки от теста?
|
А у меня их и не осталось, я все израсходовала :-) (вторая партия чуть позже была)
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
или его можно как простое тесто "смешать" и раскатать
|
Нееет, Вы что! :-):-) Вся структура "слоености" потеряется:-) Эти квадраты можно и не раскатывать, но так меньше плучится :-) Я раскатала, но тольков одном направлении, чтобы
структуру не испортить.
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
Я всегда думал, что из такого теста будет как в покупных пирожных и пирожках, структура готового изделия будет из тонких слоев как-бы....Мм ?
|
Правильно думаете:-)
Цитата: От пользователя: МишкаПанда
Ириха, молодец! вскусно наверное! если буду делать с грибами, вместо плавленного сырка возьму обычный твердый сыр...
|
Пасиб, Ириш, тебе отдельное!:-) Вкусные пирожки,ога :super:
Да, на счет сыра: тоже думаю в следующий раз
обычный взять. Хотя кусочек, который лежал внизу, полностью расплавился, вкусно:-)
Цитата: От пользователя: МишкаПанда
у меня обрезков практически не осталось, тесто снова смять, раскатать и еще порция пирожков готова...
|
Я точно так же сдалала :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37519
|
наверх
|
Автор: Malinа
Дата: 26 мая 2009 09:53
Цитата: От пользователя: Puma (она)
|
А я никогда не смазываю противень маслом, если слоеное тесто выпекаю, только чуть-чуть водой сбрызгиваю. Мне кажется, что от масла низ пересушенный и жесткий получается. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Вечерние пирожки.
|
#37520
|
наверх
|
Автор: Puma (мама)
Дата: 26 мая 2009 09:55
Цитата: От пользователя: Malinа
|
Ну мне тоже говорили, что надо водой сбрызгивать...но я почему-то маслом смазала...А дно да, немного твердое получилось...Вследующий раз водой сбрызну, спасбо:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|