Путем невероятных усилий раздобыла целую тыковку. Поэтому будем готовить перепелов по старинному русскому рецепту.
Остальные продукты добываются очень легко - в магазине
Вырезаем макушку у тыквы и вынимаем ложкой семечки и немного мякоти
Птичек замаринуем в красном сухом вине
В это время отварим рис и выкладываем его в тыкву
Перепелов быстро обжариваем на сильном огне до румяной корочки
И отправляются в уютное гнездышко
Сверху кладем нарезанные фрукты - яблоки, апельсины и виноград. Кладем для сочности кусочки сливочного масла
Закрываем макушку, хорошо обмазываем
маслом всю тыковку и ставим в духовку
И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла
Еще раз благодарю Алексея за перепелочек!
P.S. Вместо тыквы можно использовать глину и
запечь в углях. Но решили, что в глине лучше запекать курицу, так как мясо перепелов суховато, а в тыкве они пропитываются ее соком. Получается очень нежно и необыкновенно вкусно!
ну и что! тут у многих рецепты не из головы, а из интернета.
вот например: http://food.passion.ru/l.php/zalivnoe-v-yaitsah.ht...
сама идея ясна...
Конкурс ведь не придумать блюдо, а именно приготовить
блюдо из перепелов. Кто придумал свое - большой плюс, хотя я лично считаю, что все великолепное уже придумано до нас и мы лишь как-то можем приукрасить и что-то добавить в свое. Это правда!
Цитата: От пользователя: i_dei_a (я для батюшки царя ро...
вот например:
Вау! ничего себе! Даже не подумала, что из перепелиных тоже можно сделать!!! Класс! Мне казалось, что у них слишком мягкая скорлупа и не получиться... жаль :-( .... если б знала - сделала перепелиные конечно....
Цитата: От пользователя: i_dei_a (я для батюшки царя ро...
ну и что! тут у многих рецепты не из головы, а из интернета.
Ха - ктобы сомневался!!! :-D:-D
Только вы уважаемая почему-то здесь рьяно защищаете и оправдываете это, а в другой теме почему-то сами акцентируете на этом
внимание, хм - как-то странно, не находите?? ;-)
и одной вашей фразой вы заработали пять плюсов, а тем временем у Tottoro (la mujer sin cabeza) и Шанталь минусы. Как-то странно, вы не находите ;-) ?
Я по крайней мере объективна, мне понравилось,
несмотря на то, что этот рецепт есть в инете, я высказала свое мнение. Когда появилась тема Муленруж, то я просто там тоже высказала собственное мнение, видела и такие яйца тоже.
Короче, не будем ругаться. На сей момент объективно Tottoro (la mujer sin cabeza) и Шанталь для меня лидеры. Ну
это мое мнение! :ultra:
Месье, а зачем вы два раза слово "вопрос" написали?
На "одноклассниках" игра такая есть -Еврейский вопрос называется. По условиям надо так и отвечать - вопросом на вопрос. Ну ладно, здесь шутка не удалась.
Кусок тыквы не
положили на тарелку, потому что тыква стала очень мягкой и совсем не эстетично смотрелась. Поэтому для сохранения красоты блюда на тарелки этот кусок убрали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)