На гарнир делаю картофель в фольге (картофель разрезаем крест/накрест, засыпаем
сыром, солим, кусочек чесночка) и в духовку на 30 минут (зависит от размера картошки), проверяем готовность зубочисткой :-)
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)
так я мужу ужин готовлю Ему мясо надо и гарнир
Я мужа тоже приучаю к правильной пище и стараюсь без обжарки обходиться. Хотя бывает он взвывает и просит меня сделать вот точно такие котлеты как вы сделали :-) приходиться
делать.
Что я хочу сказать... Моя бабушка дожила до 92 лет абсолютно здоровым человеком, обожая всю свою жизнь жареную свининку, котлетки, мясо, картошку жареную.И жарили в то время, заметьте, не на растительном масле, а на жире, сале.. И толстых не было.... .. А какие она пекла торты и булочки!!!. Так что,
что суждено , то суждено...
Что я хочу сказать... Моя бабушка дожила до 92 лет абсолютно здоровым человеком, обожая всю свою жизнь жареную свининку, котлетки, мясо, картошку жареную.И жарили в то время, заметьте, не на растительном масле, а на жире, сале.. И толстых не было....
.. А какие она пекла торты и булочки!!!. Так что, что суждено , то суждено...
давайте обойдемся без проповедей о вредной и здоровой пище. Действительно, каждый выбирает сам.
ЗЫ я туда перепелиные яйца кладу, меньше по размеру котлетки и лучше
прожариваются
ЗЗЫ как же я хочу свежей картошечки, в маслице с укропчиком, чччёёрртт :-D
Цитата: От пользователя: Nata_2007 ™ (добрая фея - пошл...
ух ты! какой оптимистичный прогноз
Ну в смысле, конец один... Фигня все.... .Мало того,еще и вспомнить нечего будет. Так хотел всю жисть жареной картошки,а приходилось уговаривать себя, что лист салата-это жуть как вкусно :-D
Нет, конечно, каждый сам выбирает, что ему полезно...Я не настаиваю :-D
мдя. Тема опять скатилась к преперательствам. Тетки!!! Рецепт нормальный и очень вкусный. По поводу жирности - кому на роду написано - тот так и умрет, ест он жирное или нет - без разницы
Думается мне, что говорить, да еще и ссылки постить о вреде жаренного на КУЛИНАРНОМ ФОРУМЕ эт просто смешно :-D:-D , лучше к диетчикам, там вас примут с распростертыми объятиями)))
а кто-то жуёт чипсы сухари глутамат натрия, подсластители загустители, экстракты идентичные натуральным... ездит на машинах и овощи покупает в магазине
А еще есть как я - овощи свои, образ жизни активный, ем мало, сна 5 часов в
сутки - и все-равно толстый.А родственник у меня есть - ну по энергетическим затратам у нас примерно одинаково.Дак сколько он в день съедает, мне дней на 10 хватит.И у него нету нигде жира, охренеть.Еще пиво каждодневно жрет, а я вовсе от пенного отказался.Несправедливость.
Хожу на форум за
рецептами, готовлю ради процесса, и все сделанное стараюсь домашним побыстрее скормить,чтобы не искушало.Сам гречу на воде без соли и сахара ем.И рис такой же.Щас зареву)))).
Ой, самое то главное ,Мамочка - котлетки отличные, тоже такие готовлю, и картошку запеченую в фольге оччено люблю... еще бы зелени туда, к сыру ...
зы: заметила, если картошку не разрезать а целой печь - она печется быстрее. Если разрезана или половинками - то дольше :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)