поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Гренки


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гренки   #3642  наверх
Автор:  
Дата:   

Расскажете , как делаете ? Ну может кто как-то хлеб готовит перед этим или еще как.В детском садике помню , были очень вкусные гренки.А у меня че-то фиговые получаются.Как делать вкусные ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гренки   #3644  наверх
Автор: Zолотинка
Дата:   


Цитата:
От пользователя: psevdonim_zanyat



я делаю гренки из черного хлеба, обжаривая на сковороде с маслом растительным. Перед этим хлеб нарезаю брусочками. Затем натираю чесноком, очень нравится.

еще как вариант из белого хлеба или из батона. Смешиваю молоко с яйцом, соль и сахар по вкусу, обмакиваю кусочки хлеба в эту смесь, ну и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  |  Поделиться:  
Re: Гренки   #3645  наверх
Автор: е_один 
Дата:   

А в духовке если ? Сколько держать и на какой температуре ?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Гренки   #3647  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

хлеб ( не свежий легче резать) на брусочки нарезать, чуть масла растительного (можно выдавить чеснока дольку), кетчуп, зелень мелко (можно в блендере и с кетчупом смешать), соль, всё это перемешать аккуратно с сухариками, на противень, в духовку на 150 градусов, следить, лопаточкой переворачивать вер-низ, чтоб равномерно подсушились)))
сильнее если градус - гореть может начать

практически кириешки, мои детки так любят :-) ну и я не отказываюсь с мужем, с пивком :-)
  |  Поделиться:  
Re: Гренки   #3648  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Zолотинка

из белого хлеба или из батона. Смешиваю молоко с яйцом, соль и сахар по вкусу, обмакиваю кусочки хлеба в эту смесь, ну и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

обожаю французские гренки на завтрак под кофе с молоком)
  |  Поделиться:  
Re: Гренки   #3835  наверх
Автор: FARA ;) 
Дата:   

а я по-простому делаю.....нарезаю естессно и сверху посыпаю бульенным кубиком Магги...и в духовочку, помешиваю конечно же..;-)

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2008 16:35]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Гренки   #3841  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

я батон режу... мелкими кубиками и в духовку.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода