Расскажете , как делаете ? Ну может кто как-то хлеб готовит перед этим или еще как.В детском садике помню , были очень вкусные гренки.А у меня че-то фиговые получаются.Как делать вкусные ?
я делаю гренки из черного хлеба, обжаривая на сковороде с маслом растительным. Перед этим хлеб нарезаю брусочками. Затем натираю чесноком, очень нравится.
еще как вариант из белого хлеба или из батона. Смешиваю молоко с
яйцом, соль и сахар по вкусу, обмакиваю кусочки хлеба в эту смесь, ну и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
хлеб ( не свежий легче резать) на брусочки нарезать, чуть масла растительного (можно выдавить чеснока дольку), кетчуп, зелень мелко (можно в блендере и с кетчупом смешать), соль, всё это перемешать аккуратно с сухариками, на противень, в духовку на 150 градусов, следить, лопаточкой переворачивать
вер-низ, чтоб равномерно подсушились)))
сильнее если градус - гореть может начать
практически кириешки, мои детки так любят :-) ну и я не отказываюсь с мужем, с пивком :-)
из белого хлеба или из батона. Смешиваю молоко с яйцом, соль и сахар по вкусу, обмакиваю кусочки хлеба в эту смесь, ну и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
обожаю французские гренки на завтрак под кофе с молоком)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)