Предлагаю рецепт пудинга для тех, кто любит готовить в пароварке.
Необходимо:
1 яйцо
200 гр. творога
2-3 ст.л. сметаны
3 ст. л. муки
2-3 ст.л. любого варенья (в данном случае я взяла вишневое)
шоколад
а почему творог обезжиренный? такой был? просто раз сметанка 20%, то смысл обезжиренный брать?
а вообще должно быть вкусно))) я творог люблю... (пароварки только нету)
только типа мантышницы обычной :-)
Я с вечера замешиваю массу, а утром за 30 минут встаю, ставлю в пароварку и еще на пол часа спать ложусь.
Чем пароварка мне и нравится то, что не боишься, что блюдо пригорит или выкипит.
Нет не сырой. Он как пирог получается.
Этот рецепт чисто случайно нашла в журнале "Shape меню"
попробовала и теперь почти каждый день с мужем так завтракаем.
клубника, сливы, вишни, яблоки, банан, смородина, черника.
Пробуйте и экспериментируйте.
По мокрости - все зависит от консистенции муки можно меньше положить либо больше.
сделала йа хехе ...ну вот результат...
так и знала, что прилипнет
Я тоже сегодня на завтрак сделала! По совету Автора замесила все с вечера, а сегодня включила на 35 минут и ушла спать :-)
1. Ничего не прилипло!!! Вышло,
как по маслу и точно в том виде, как было в форме!!!!! (как на фото у Автора).
2. Получилось очень вкусно! fire masha, огромное СПАСИБО за рецепт!
Быстро, просто, вкусно и полезно! :hi:
P.S. Варенье было смородиновое + натерла на крупной терке банан.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)