поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Конкурс "Перепела" - Фаршированные перепела. Краски лета.


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Конкурс "Перепела" - Фаршированные переп...   #35948  наверх
Автор:  
Дата:   

Май, за окном дождь со снегом, а так хочется тепла и ярких красок.
Воскресный ужин поднимет настроение всей семье.
Итак.
Перепела.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Легкий маринад из сока лимона, перчим и солим.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Продукты для начинки и соуса.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Начинка:
Обжариваем лук

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Добавляем морковь

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Грибы

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И куриную печень

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В это время варятся перепелиные яйца

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Все это время за мной наблюдают

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Остужаем яйца

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Режем бекон для перепелиных «шубок»

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Для соуса: натираем сыр, добавляем в подогретые сливки, а также чеснок и зелень

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вот и готовы яйца для начинки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Преступаем к фаршировке перепелов - кладем обжаренные лук, морковь, грибы и куриную печень

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Затем перепелиное яйцо

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И снова обжаренные лук, морковь, грибы и куриную печень

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Закалываем все, чтоб начинка не выпала

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Половину птичек одеваем в «шубки» их бекона

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А вот и яркие краски в виде винограда

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Все отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 мин.
И преступаем к раскраске подачи блюда

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Достаем перепелов через 20 мин и поливаем их жирком от бекона и еще минут на 10 в духовку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

получаем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И подаем к столу разноцветное летнее блюдо

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Птичка в разрезе

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Приятного аппетита :-)



[Сообщение изменено пользователем 18.05.2009 13:41]
91/3 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35950  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Красотища и наверняка вкуснотища...

А вот я интересуюсь, за последнюю неделю это уже четвертое или пятое блюдо из перепелов, а где вы берете этих птичек? неужели все из леса приносят?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35951  наверх
Автор: nvoin   (О пользователе)
Дата:   

:super: Отлично! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35952  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Cолнце™

где вы берете этих птичек? неужели все из леса приносят?

берем их в прикрепленной теме про конкурс)) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35953  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Ммм, красота!!! :super: Начинка вкуснаяяя! Молодец! Жирный плюс! :super:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35956  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини (Я невеста!)

берем их в прикрепленной теме про конкурс))

помониторила, поняла, спасибо... эх, давно я на этот форум не заходила, совсем не в курсах была что к чему...
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35957  наверх
Автор: *Гита* 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.07.2011 00:22]
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35958  наверх
Автор: LiViSTОNА 
Дата:   

В шубе они сочнее
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35959  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

КЛАССС!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35960  наверх
Автор: Princess Fiona 
Дата:   

Очень понравилась мысль с беконом. Птица и бекон - тема.
Плюс!

ЗЫ Сабака окрасом как перепелиное яйцо. ;-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35962  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: LiViSTОNА

В шубе они сочнее

Почему тогда всех в шубы не одеть?
Пы.сы. Фотки поправьте - не видно куриную печень :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35963  наверх
Автор: *Гита* 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.07.2011 00:22]
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35964  наверх
Автор: туся ~loveлю позитиff~ 
Дата:   

В разрезе оригинально выглядит. Считаю так и надо подавать. :super:
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35968  наверх
Автор: Spaik
Дата:   


Цитата:
От пользователя: LiViSTОNА

Все это время за мной наблюдают

Боится как бы тоже не сожрали, спутав с перепелиными яйцами....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35972  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   

пальцы красивые!
я, как гегемон, свои боюсь публиковать :-d
варёную фасоль не люблю, а курёнки запечёные -оченно даже!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35973  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

А мне понравилась собачка под цвет яиц перепелкиных :-)ё
(шутка)
Очень красиво и по летнему (обожаю, когда красиво украшено и подано!)
большой плюсик!
(насчет перепелок - я однажны их варила в супе, даже не представляю что там жарить (простите, это не критика, просто я не пробовала) :-)
как сказал муж - что за воробьи? :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35975  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)

как сказал муж - что за воробьи?

Надо было обидеться и гордо сказать, что это голуби. :-D


Цитата:
От пользователя: туся (мамамаси)

В разрезе оригинально выглядит. Считаю так и надо подавать.

:-D Ога. Сразу вспоминается тема про девочку Олю, которая очень любила готовить и украшать свои блюда :-D
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35977  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

Очень-очень понравилось. Перепела фаршированные печенью - классика жанра, а перепелиное яичко внутри - отличный креатив!!! Все просто отлично! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35978  наверх
Автор: LiViSTОNА 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья2003℗

Пы.сы. Фотки поправьте - не видно куриную печень
Готово:-)
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35979  наверх
Автор: *DREAM ON* 
Дата:   

Марина!!! Какая ты молодец!!! Возьму на заметку рецептик. Все красиво очень,и вкусно наверно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35993  наверх
Автор: LeninGrad§
Дата:   

когда уже на ужин пригласишь :ultra:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35994  наверх
Автор: LiViSTОNА 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ИмяПользователя

когда уже на ужин пригласишь

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35995  наверх
Автор: Alena70 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини (Я невеста!)

берем их в прикрепленной теме про конкурс


я её не вижу , ткните меня в ссылке. я только 2 варианта перепелов видела :-(
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #35997  наверх
Автор: LiViSTОNА 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Alena70

я её не вижу , ткните меня в ссылке.
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
  |  Поделиться:  
Re: Фаршированные перепела. Краски лета.   #36014  наверх
Автор: TСБ 
Дата:   

очеь красивое наряденое блюдо получилось! плюсег :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода