а я соленый огурчик кладу в сковороду, тушу вместе с потрошками - получается очень вкусно, с кислинкой.
Морковку и зелень тоже добавляю, ну и сметанку.
ну внесу свою лепту. Блюдо хорошее, может быть стоило отельно каждую печенку обвалять в муке и обжарить, лук так же обжарить отдельно и отдельно сделать сметанный соус. Потом все соединить, прогреть пару минут и немного дать настояться. А для любителей остроты может быть щепотку гранулированого
чеснока добавить. Мое имхо, а так то да , это вкусно.
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
каждый по своему делает... кому как нравится,правда ведь?
згнаете что всегда напрягает? ваше нежелание учиться, не у меня упаси бог, вообще...лаптем щи хлебать невелика заслуга, у вас не хватает даже мудрости..нет это не для
вас...терпения воспринимать замечания, а для чего тогда вообще здесь ваши шедевры? понятно что это не высокая кухня, соответственно будут ремарки, тогда будет логично после стола еще и стул выложить, ну так уж..кому не нравится тот пусть не смотрит.
я что то сказал против? да,замечания,учту... может быть... но готовить то буду так как нравится мне и моим близким,правда ведь? или вы прикажете вкусы нам всем менять,в угоду замечаниям? :-D:-D:-D
знаете что всегда напрягает? ваше нежелание учиться,
+1
Паша, она права. Ты любую критику воспринимаешь в штыки. Попробуй в следующий раз как тебе советуют и скажи: нет, как я делаю - вкуснее.
Знаешь почему мне нравиться
готовить? Не потому, что кушать хочется, а потому что я прочитаю рецепт и думаю - наверное это вкусно. А почему бы не приготовить - зачем облизываться и думать? И готовлю, и оцениваю. А так бы, питался бы только яичницей, да картошкой вареной с маянезиком. Рецепт Рассел тоже имеет право на
существование и зачем создавать отдельную тему чтобы его высказать? Можно же сделать это в твоей.
По рецепту: вместо сметаны - молоко, вкус не тот и НЕ факт что вкуснее.
Куриную печень после обжаривания тушить 20 минут?? Мдя... Я говяжью то 7 минут в соусе тушу, а тут нежная куриная.
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
я что то сказал против? да,замечания,учту... может быть... но готовить то буду так как нравится мне и моим близким,правда ведь? или вы прикажете вкусы нам всем менять,в угоду замечаниям?
Паш, тебе самому то не надоело одно и тоже кушать
все время? Хорошо хоть супчик Чили сваял из форума - вкусы поменялись чтоль? :-D
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
она обжаривалась минуты 3-4...
А тушилась 20? Вот я про что говорю. У меня тоже обжариваеться ГОВЯЖЬЯ печень 3-4 минуты, до осветления. Потом сметаной залил и 7 минут потушил. А тут как-то много получилось. Курячью. порезанную твоими
кусочками уверен, можно уже употреблять - готовая. Но если еще тушить 20 минут - хм.
Да, Павел Борисович критику воспринимает болезненно, то тем не менее, принимает к сведению, и, кажется, никогда и никому злобно не огрызается, всегда тактичен. Мне тоже кажется, что 3-7 мин. мало, что не прожарено, я не люблю с кровью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)